Есть ли возможность комментировать посты?

Автор Big_Bo, 17 марта 2015, 15:39:38

« назад - далее »

Big_Bo

Добрый день! Я выбираю движок для форума и мне важен один момент (который встречается не во всех движках) - можно ли SMF комментировать посты? Поясню. Есть тема, в ней может быть несколько постов. Так вот, мне надо, чтобы можно было добавлять комментарии к конкретному посту, чтобы эти комментарии отображались прямо под этим постом. Т.е. это не просто ответы/цитаты, которые раскиданы по всей теме. Надеюсь, понятно объяснил :)

Yworld_garry

Объяснили понятно, насколько помню такие модификации есть или модификация, если сейчас найду то скину ссылку, не помню сходу название.
Вот например Disqus http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3211
какой то был типо Post Comment или как то так
Но думаю еще есть другие, сейчас просто время нет искать, возможно тут обсуждалось что то такое, в поиске можно глянуть.

Big_Bo

Спасибо, буду искать. Но если вдруг у кого есть ответ на мой вопрос - буду благодарен!

Yworld_garry

Цитата: Big_Bo от 17 марта 2015, 15:55:36есть ответ на мой вопрос - буду благодарен!
Я дал вам ссылку перейдите по ней, там комменты к посту.

kak2z

Цитата: Big_Bo от 17 марта 2015, 15:55:36
Спасибо, буду искать. Но если вдруг у кого есть ответ на мой вопрос - буду благодарен!
ну надо форуму пятую ногу приделывать... этот форум это линейное комментирование..
хочется древовидное - ищите что то другое.. например livestreet
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Big_Bo

Цитата: kak2z от 17 марта 2015, 16:04:27Я дал вам ссылку перейдите по ней, там комменты к посту.
Да, спасибо, я посмотрел. Но как я понял, там комменты только к первому посту "This mod installs a comment box powered by 'Disqus' on every topic, first post only."

Big_Bo

Цитата: kak2z от 17 марта 2015, 16:04:27ну надо форуму пятую ногу приделывать... этот форум это линейное комментирование..
Поэтому и спрашиваю, есть ли такая возможность на этом движке :)

Yworld_garry

kak2z

Цитата: Yworld_garry от 17 марта 2015, 16:20:34
Типо такого что то? http://dragomano.ru/page/tiny-comment-system

костыль тоже)) а если апдейт будет?? все коммы пропадут..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Yworld_garry

Цитата: kak2z от 17 марта 2015, 16:23:50все коммы пропадут..
Почему, база на месте, с чего пропадать?
Вроде у кого то стоял и переживал апдейты, хотя я не помню, а сам не крутил, просто не представляю зачем такое именно на форуме иметь.

Кстати да правильнее ставить возможно просто cms типо блогового и там комменты такие в коробке.

Big_Bo

Yworld_garry

Цитата: Big_Bo от 17 марта 2015, 16:39:35Да, спасибо, именно то, что надо!
Что бы не было недопонимания, я не знаю как оно работает и тд, сам не крутил!)

Это типо отказ от ответственности :coolsmiley:

Big_Bo

Цитата: Yworld_garry от 17 марта 2015, 16:41:32Это типо отказ от ответственности
Это понятно, спасибо. Главное, что есть возможность, надо будет попробовать. Одно плохо, пишут, что этот мод удален, но может где найду.

Yworld_garry

valek0972

Big_Bo