Смена шрифтов в Chrome

Автор Кухарь, 15 марта 2015, 20:47:52

« назад - далее »

Кухарь

Никто не заметил уменьшения размеров шрифтов в браузере Chrome в стандартном скине пару дней назад?

karavan

gorbi

Цитата: Кухарь от 15 марта 2015, 20:47:52
Никто не заметил уменьшения размеров шрифтов в браузере Chrome в стандартном скине пару дней назад?
Не заметить невозможно. Интересно понять логику

Кухарь

хоть + хоть -, смотрю всегда при 100%, а вот даже пропорции поменялись в шрифте

kak2z

ничего не поменялось..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

karavan

Вроде действительно уменьшились...

Кухарь

Также стало не комфортно в myadmin, некоторые шрифты остались прежние, другие резко уменьшились
непонятное обновление в Chrome

Некто

ну что поделать, не зря его Хромоубогим прозвали
я не веб-мастер, я только учусь)

Кухарь

Если увеличить шрифт то в других браузерах большой получается.

Yworld_garry

А если все сделать проще, идем в настройки, кликаем внизу на дополнительные и идем сюда, извращаемся

ALINA

Цитата: Кухарь от 15 марта 2015, 20:59:33хоть + хоть -, смотрю всегда при 100%, а вот даже пропорции поменялись в шрифте
ощущение по скрину , что в настройках браузера поменялся сам шрифт а размер не поменялся. Хром за браузер как то не сильно признаю . Хотя пользуюсь хромоподобными . На них все ок .

Yarik

Хорошее дело Опера 12.17,уже сколько лет нечего не меняется...

Кухарь

Цитата: Yworld_garry от 16 марта 2015, 23:00:24
А если все сделать проще, идем в настройки, кликаем внизу на дополнительные и идем сюда, извращаемся

Я же не буду каждому пользователю с хромом объяснять это ;)

Yworld_garry

Цитата: Кухарь от 17 марта 2015, 17:04:34Я же не буду каждому пользователю с хромом объяснять это
Я не про каждого, а про лично для себя. Так как судя по всему такое далеко не у каждого получилось. Причем даже не у каждого сотого.

Кухарь

Цитата: Yarik от 17 марта 2015, 11:25:46
Хорошее дело Опера 12.17,уже сколько лет нечего не меняется...
Хорошее, наверное, да вот только большинство людей использует Хром

Кухарь

Цитата: Yworld_garry от 17 марта 2015, 17:06:23
Я не про каждого, а про лично для себя. Так как судя по всему такое далеко не у каждого получилось. Причем даже не у каждого сотого.
Я с трех компьютеров смотрел везде уменьшились шрифты

Yworld_garry

Цитата: Кухарь от 17 марта 2015, 17:08:32Я с трех компьютеров смотрел везде уменьшились шрифты
Я не спорю что такое возможно, просто констатирую факт. Можете почитать оф или в гугле.

Я сейчас пишу с машины на которой все ок со шрифтом 8.1 версия винды.
завтра посмотрю в офисе скажем с 15 машин и если что то будет написать, напишу по этому вопросу.

ALINA

Цитата: Кухарь от 17 марта 2015, 17:04:34Я же не буду каждому пользователю с хромом объяснять это
каждый пользователь подстраивает браузер под себя .Так было всегда .А полный лузер не поймет . Сейчас не поленюсь .Поставлю хром  на обе машины . На одной 7 и 8.1 на другой 10 и посмотрю .Позже отпишусь и скрины сниму .

ALINA

Поставила везде Хром . Сравнила со Slimjet
Никакой разницы не вижу .

Второй скрин с 10

Тоже со шрифтом все нормально . Кстати  отображение  шрифтов на моих скринх сильно отличается от скрина топикстартера

GeorG

У меня ничего не изменилось.
А вообще, может быть что-то в настройках шрифтов самой ОС, ещё как вариант, разрешение самого монитора изменилось на не рекомендуемое (у меня шрифты помню именно из-за этого не четко отображались).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Кухарь

Такая проблема оказалась только в XP. В старших версиях ос все нормально.

Yarik

Цитата: Кухарь от 17 марта 2015, 17:07:35
Хорошее, наверное, да вот только большинство людей использует Хром
Вот и прекрасно,только если большинство пойдёт вешатся я пас...
Я как-то ещё давненько имел неосторожность обновить свою старенькую Оперу...Большинство же обновляются вот и я повёлся...Страшнее уё...божества я ещё не встречал.С тех пор я как-то не ведусь на большинство а выбираю сам то что нравится конкретно мне,ИМХО.

Кухарь

Цитата: Yarik от 23 марта 2015, 11:28:01
Вот и прекрасно,только если большинство пойдёт вешатся я пас...
Я как-то ещё давненько имел неосторожность обновить свою старенькую Оперу...Большинство же обновляются вот и я повёлся...Страшнее уё...божества я ещё не встречал.С тех пор я как-то не ведусь на большинство а выбираю сам то что нравится конкретно мне,ИМХО.
Если вы форум для себя делаете и только, то можно и забить на то чем пользуются другие, а так приходится следить за всеми популярными браузерами и ОС.

Yarik

Цитата: Кухарь от 23 марта 2015, 17:01:12а так приходится следить за всеми популярными браузерами и ОС.
Согласен,+.
А если косяк в самом браузере?Сбится с ног отыскивая несуществующию проблему?
Меня один чел с час задалбывал,не отображаются картинки,смайлики,всё неправильно,караул,что вы сделали с сайтом,верните всё обратно...Когда он мне надоел посоветовал открыть рядом ещё один сайт и посмотреть.Минут через пять этот чел сильно извинялся,для экономии моб.трафика отключил картинки и всё остальное,а включить забыл.