Смена отображения

Автор philosopher, 14 марта 2015, 10:46:08

« назад - далее »

philosopher

Где выделено слово уважение я хочу заменить примерно на такую штуку как на ipb, смена надписей не требуется просто хочу обвести в красивую рамку, мод GoodPost, кто может сказать как это сделать?

philosopher

подскажите хотя бы в каком файле править

kak2z

микроскоп в комплекте с топиком надо выдавать)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Yworld_garry

Тыкнете правой кнопкой по этой надписи и выберите пункт "просмотр кода элемента" в хроме. Все сразу увидите и где и стили.

И да, теперь только во вложениях увеличивает картинку))

philosopher

А почему когда я заменил стандартные иконки на свои они перестали отображаться?

Yworld_garry

Цитата: philosopher от 15 марта 2015, 09:42:00А почему когда я заменил стандартные иконки на свои они перестали отображаться?
Либо не туда залили, либо названия не от тех что были...

philosopher

Решил эту проблему, почему то те модели которые я выбрал на замену были другого формата в отличие от остальных. Теперь незнаю как сделать что мне изначально нужно было, можете зайти ко мне на форум и посмотреть в какой файле надо править?

Yworld_garry

Цитата: philosopher от 15 марта 2015, 10:12:10можете зайти ко мне на форум и посмотреть в какой файле надо править?
Вообще ссылку не плохо давать на сайт дабы не заставлять со скринов переходить на сайт, я могу и не помнить или не знать и тд, даже если что то и делал на проекте...)))
Но тем не менее вот класс который у вас отвечает за это дело gpbp_respect , так что туда и добавляйте все что вам надо.
Вот примеры рамок и что добавить http://shpargalkablog.ru/2012/02/css-ramka.html

Yarik

Цитата: philosopher от 15 марта 2015, 10:12:10можете зайти ко мне на форум и посмотреть в какой файле надо править?
А переходить то куда? :facepalm:

philosopher

philosopher

Скачал файл gpbp.css и не нашел там строчку которую вы написали. Вот этот файл http://rghost.ru/7qC56yyL6

Yworld_garry

Оно берет значит из вашей темы index.css стили. посмотрите правой кнопкой, там все видно, я писал выше как посмотреть.

philosopher

Когда ставишь этот мод он в index.css вообще ничего не меняет, не в default не в моей, может в каких нито Display.php?

Yworld_garry

Я не говорю что он меняет, просто цепляет от туда стили!

philosopher

И как мне поступить? Скачал index.css из темы и что теперь менять чтобы сделать рамку, ведь там нету строк связанных с gpbp.

Yworld_garry

У вас же есть рамочка над этим, вот и добавьте оттуда класс в эту строку и будет такая же или поменяйте. в Display.php

philosopher

Скачал Display.php из Sources и теперь пытаюсь найти хотя бы строчку с рамкой выше, но ничего не получается. Можете показать где именно и что выделить, чтобы рамка встала как надо в шаблоне. Вот сам файл http://rghost.ru/7xG8mrt2l

Yworld_garry

Это я ошибся и написал по инерции, в этом файле Display.template.php )))

вот этот класс там у вас .cr_post с рамочкой

philosopher

Нашел, а как теперь в рамку обвести?

// Show their amount of Respect.
if ($context['gpbp_enabled'] && !empty($modSettings['gpbp_display_respect']))
echo '
<li class="gpbp_respect">', $txt['gpbp_respect'], ': <span class="gpbp_respect_count_', $message['member']['id'], '">', $message['member']['gpbp_respect'] > 0 ? '+' : '', $message['member']['gpbp_respect'], '</span></li>';

philosopher

Вот что получилось когда сделал рамку

Yarik

Вы в php пихаете css стиль.

philosopher

А как в этом случае быть? Брал от сюда http://shpargalkablog.ru/2012/02/css-ramka.html

Yarik

Пропишите бордер,толщину линии и цвет.Пример
border: 1px solid red; /* Толщина рамки в пикселах,
                           тип границы (в данном случае сплошная линия) и
                           цвет линии */
padding: 5px; /* Расстояние от текста до рамки */

philosopher

А можно показать пример на коде который я кидал вышел, как это должно выглядеть?

Yarik

Попробуйте

<li class="gpbp_respect">', border: 1px solid red; padding: 5px; $txt['gpbp_respect'], ': <span class="gpbp_respect_count_', $message['member']['id'], '">', $message['member']['gpbp_respect'] > 0 ? '+' : '', $message['member']['gpbp_respect'], '</span></li>';

philosopher

philosopher

Пробовал сделать сам таже ошибка. Кто знает как сделать, помогите создать хотя бы примитивную рамку вокруг и главное, чтобы она была рабочей, а дальше я сам её модифицируют.

GeorG

А зачем вы стили, в файл php без экранирования вписываете и вообще не указываете что это стили (типа style="а тут уже что-то")?

Есть же класс - gpbp_respect, вот для него и прописать в файле index.css стили для рамки.
.gpbp_respect
{
// а тут уже что-то

}
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

philosopher

И как в нем приписывать? И получается в том где я менял ничего менять не надо?

GeorG

Цитата: philosopher от 17 марта 2015, 19:28:53И как в нем приписывать? И получается в том где я менял ничего менять не надо?
А я откуда знаю, что у вас там?
Тема нестандартная, да ещё какой-то мод. Это смотреть надо.

Попробуйте вписать так (файл ../Themes/Connect/css/index.css), уже должно будет что-то появиться:
.gpbp_respect
{
border: 1px solid #ff0000;
}

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Yworld_garry

Цитата: GeorG от 17 марта 2015, 19:30:15А я откуда знаю, что у вас там?
да там все просто
вот отсюда .cr_post скопировать рамку и будет все однообразно.

.gpbp_respect
{
   background: #cdd7da;
  border-bottom: 3px dashed #acb7b9;
  border-top: 3px dashed #acb7b9;
  margin-top: 5px;
}