Прога посещаемость за час +500 человек

Автор Alex32, 13 марта 2015, 22:57:29

« назад - далее »

Alex32

Сейчас в контакте мне написал какой то малый 15 лет, могу пиарить ваш сайт, взамен хочу форум, я ответил что еще сам новичок в этом, он попросил посмотреть счетчик, посмотрел уже меньше чем за час 650 человек добавилось, было около сотни а сейчас 750. На мой вопрос он ответил, что есть прога которая автоматически вк по группам инфу рассылает, стоит 250 рублей, купить еще не предлагал. Мне интересно как он сделал, нагнал посещаемость так?

Уже 850 человек

GeorG

А толку, зарегистрировались в тот день много и начали сразу писать?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Yworld_garry

Цитата: Alex32 от 13 марта 2015, 22:57:29Мне интересно как он сделал, нагнал посещаемость так?
таких софтин много, пиарить не буду не одну, но не удивляйтесь если завтра ваша группа будет в бане в вк, теперь это очень быстро за фейки и всякие левые регистрации.
Все что боле менее правильно, не стоит 250 рублей и тем паче один уник по приглашению с условиями...в общем не ведитесь на всякую хрень.

Alex32

Нет, я хотел просто узнать чем он нагонял, ничего покупать не собираюсь из таких предложений.