Не сворачиваются разделы форума

Автор markin.pro, 04 марта 2015, 14:54:05

« назад - далее »

markin.pro

Добрый день, проблема такая. На стандартной теме оформления не работает сворачивание разделов форума.
http://xn---29-5cdabd7ei7aaq8a3b8e.xn--p1ai/
Подскажите, в каком направлении смотреть?

GeorG

В направлении скриптов. Чат например сразу ошибками сыпет. Попробуйте его отключить и проверить.
А так, под гостем не видно кнопки сворачивания разделов. Вы бы тестовый аккаунт в таком случае сразу сюда выложили, чтобы не гадать.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

markin.pro

Цитата: GeorG от 04 марта 2015, 15:29:28
В направлении скриптов.
А так, под гостем не видно кнопки сворачивания разделов. Вы бы тестовый аккаунт в таком случае сразу сюда выложили, чтобы не гадать.

Заранее спасибо вам.

GeorG

Там сама ссылка не срабатывает, почему сказать сложно, надо смотреть код изнутри.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

markin.pro

Цитата: GeorG от 04 марта 2015, 15:53:34
Там сама ссылка не срабатывает, почему сказать сложно, надо смотреть код изнутри.
Мод может быть виновать?

GeorG

Да может. Особенно если вы не делал ручных изменений. Если делали, то скорее уже в этом причина.
Обращаться в ЛС
Мой форум