Получить топ N тем по количеству пользователей онлайн

Автор Ark, 03 марта 2015, 12:08:08

« назад - далее »

Ark

Здравствуйте!

Имеется желание получить список наиболее интересных тем.
Признаком интересности мне видится параметр "количество пользователей находящихся в теме", проще говоря чем больше народу в теме онлайн, тем она популярнее.
В базе форума я не нашёл таблиц в которых этот параметр был бы указан. Это я плохо искал или такого в SMF в принципе нет и нужно изобретать свой велосипед? И если изобретать, то кто-нибудь может подсказать в каком направлении начать раскопки?

Мне в голову пока приходит только пробегать по крону все темы и вычислять для каждой "онлайн пользователей". Может есть способ проще?

GeorG

Цитата: Ark от 03 марта 2015, 12:08:08В базе форума я не нашёл таблиц в которых этот параметр был бы указан. Это я плохо искал или такого в SMF в принципе нет и нужно изобретать свой велосипед?
И что проще?
http://www.simplemachines.ru/index.php?action=who;start=0;show=members;sort=time
Тут уже всё дано, осталось отсортировать по теме и всё.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Ark

ЫЫЫ... Спасибо! Открыли глаза!

Проблема решена.