Не работает ограничения по размеру изображений

Автор oleg.russia, 01 марта 2015, 18:52:43

« назад - далее »

oleg.russia

Почему-то у меня не работают ограничения по ширине картинок.. Если файл весит много, то фото  не загрузятся... А вот если картинка вложения или просто вставка ссылки на фото больше 600, то все равно вставляется.. Смысл тогда в этом параметре.

Yarik

Картинки грузятся,просто большое  изображение на форуме обрезается 600х600,предосмотр так сказать.

oleg.russia

Цитата: Yarik от 01 марта 2015, 19:02:44
Картинки грузятся,просто большое  изображение на форуме обрезается 600х600,предосмотр так сказать.

Нет, это другое, это эскизы. Они в другом месте и как раз они-то работают

digger®

Цитата: oleg.russia от 01 марта 2015, 18:52:43Почему-то у меня не работают ограничения по ширине картинок.. Если файл весит много, то фото  не загрузятся... А вот если картинка вложения или просто вставка ссылки на фото больше 600, то все равно вставляется.. Смысл тогда в этом параметре.
Это относится к тэгу img, а не вложениям. И это не ограничение, а изменение отображаемого размера.

oleg.russia

Цитата: digger® от 01 марта 2015, 19:11:35
Это относится к тэгу img, а не вложениям. И это не ограничение, а изменение отображаемого размера.

В том то и дело, что URL какой-нить большой картинки из интернета он не уменьшает до 600, если закрепить в скобки img

Yarik

oleg.russia

Цитата: Yarik от 01 марта 2015, 19:47:43nCode Image Resizer

Да я боюсь ставить моды, они порой все сломают, что не разберешься

karavan

У меня больше 40 штук, пока ничего не сломали.

Yarik

Цитата: karavan от 01 марта 2015, 22:11:43
У меня больше 40 штук, пока ничего не сломали.
У меня уже под сотню подобралось,+ ручных правок по CSS и PHP штук с 20-ть...
Некоторые моды не захотели ставится,пришлось им аналоги вручную заносить.И всё работает.

ALINA

Цитата: karavan от 01 марта 2015, 22:11:43У меня больше 40 штук, пока ничего не сломали.
больше 70  установлено .

GeorG

Цитата: oleg.russia от 01 марта 2015, 20:59:19Да я боюсь ставить моды, они порой все сломают, что не разберешься
Если не пишут ошибок при установке, то обычно ничего не ломают (если только очень редко, или пакет модификации кривой).
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

kak2z

Цитата: oleg.russia от 01 марта 2015, 20:59:19
Да я боюсь ставить моды, они порой все сломают, что не разберешься
у меня 30 с небольшим)) полет нормальный)) но чем меньше модов тем лучше))) все правильно делаешь бро)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Serifa

Цитата: kak2z от 02 марта 2015, 07:34:15
у меня 30 с небольшим)) полет нормальный)) но чем меньше модов тем лучше))) все правильно делаешь бро)
ну да, некоторые моды со временем лишаются поддержки, и при переходе на новую версию форума от них придётся отказываться и искать срочно альтернативу. Если она вообще будет.

вот мод магазина когда совсем забросят, или уже... то без него делать? уже привыкли :) или мод субаккаунтов, такая удобная штука...

да, флудю, флудю...
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

karavan

Serifa

Цитата: karavan от 02 марта 2015, 17:22:20
Эти все проблемы решаемые.
ну да, и решать их будем по мере поступления :)
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

GeorG

Цитата: Serifa от 02 марта 2015, 15:26:51и при переходе на новую версию форума от них придётся отказываться и искать срочно альтернативу
Все можно допилить, мне видимо придется это делать для 130 модов ;D
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Komkovv

Как я понял, nCode Image Resizer не поддерживается версиями старше 2.0.6
У меня 2.0.9 и никак не могу настроить, чтобы картинки, вставленные через тег [img] ограничивались по размеру.
Неужели нет решения?  :o
Человек верит только в то, во что хочет верить... ©

kak2z

Цитата: Komkovv от 01 апреля 2015, 23:46:23
Как я понял, nCode Image Resizer не поддерживается версиями старше 2.0.6
У меня 2.0.9 и никак не могу настроить, чтобы картинки, вставленные через тег [img] ограничивались по размеру.
Неужели нет решения?  :o
я вот читаю тему и не понимаю что не работает...
настроил в админке что максимальная ширина картинкок вставленных через тег img 600 точек по горизонтали - вставил картинку - она визуально уменьшилась - нажал на нее - она увеличилась.. зачем моды еще?
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

whuru

Да, но эти плюшки не работают с smf gallery! Там картинка не умещается в экран, разрывает все шаблоны. Решения пока не нашёл.

Отправлено используя Tapatalk

kak2z

Цитата: whuru от 03 апреля 2015, 08:59:48
Да, но эти плюшки не работают с smf gallery! Там картинка не умещается в экран, разрывает все шаблоны. Решения пока не нашёл.

Отправлено используя Tapatalk
не видел smf gallery но что то мне подсказывает что все можно решить правкой css..
покажите хоть пример)