Дублирование новостей на главной странице

Автор oleg.russia, 13 февраля 2015, 23:26:13

« назад - далее »

oleg.russia

Я вот не понимаю зачем на форуме новости дублируются вверху и в блоке новости?

Yarik

Чтоб заметней было,хотя у меня на форуме многие слепые,умудряются и этого не замечать.Приходится шрифт покрупнее делать и выделять красным цветом.И всё равно есть кадры которые потом утверждают что не видели... ;D

oleg.russia

Цитата: Yarik от 13 февраля 2015, 23:33:09
Чтоб заметней было,хотя у меня на форуме многие слепые,умудряются и этого не замечать.Приходится шрифт покрупнее делать и выделять красным цветом.И всё равно есть кадры которые потом утверждают что не видели... ;D

А если серьезно? :) Я вот хочу в раздел новости опубликовать баннеры небольшие, и когда я их делаю, то у меня дублируются и туда и туда! Это ужас!

И можешь подскажешь, если я нижний блок новостей отключу, оставив только заштрихованных, как мне его расширить? Потому что размер который сейчас стоит никак не меняется от объема новости.. Все что ниже просто не видно

GeorG

Первый блок показывается по всему форуму, второй, только на главной.

Цитата: oleg.russia от 13 февраля 2015, 23:35:01Все что ниже просто не видно
Потому что верстка у вас там фиксированная, от того растягиваться не может.
Как вариант, верхний блок с выводом новостей отключить, оставить только на главной.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

oleg.russia

Цитата: GeorG от 14 февраля 2015, 00:22:34
Первый блок показывается по всему форуму, второй, только на главной.
Потому что верстка у вас там фиксированная, от того растягиваться не может.
Как вариант, верхний блок с выводом новостей отключить, оставить только на главной.

Верхний блок отключить нельзя, только нижний( в админке)

GeorG

Можно из кода вырезать или закоментировать.
В теме по-умолчанию, это код в файле - index.template.php:
// Show a random news item? (or you could pick one from news_lines...)
if (!empty($settings['enable_news']))
echo '
<h2>', $txt['news'], ': </h2>
<p>', $context['random_news_line'], '</p>';

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru