Неправильное отображение сайта в поиске

Автор philosopher, 02 февраля 2015, 11:53:47

« назад - далее »

philosopher

Уже задавал такой вопрос но мне ответили что нужно писать нормальные статьи но я к примеру выложил сборку сервера http://xn--90abct5acke0h.xn--p1ai/index.php?topic=80.msg674;topicseen#new и когда копируют название и хочу найти её в поиске то показывает главное название сайта и только в описании название темы, как это исправить к примеру на рубукките сборки с таким же содержание текста а то и меньше без проблем находятся по названию. Карта сайта есть. В чем проблема не знаю так со многими темами. Даже создавая тему на этом сайте с кратким описанием она отображается в поиске по названию. Считаю что проблема серьёзная и хочу её решить.

Yworld_garry

С вашего всего проекта, две страницы в индексе яндекса и какой то профиль. То что я посмотрел сейчас мельком, уникальным сложно назвать или с буковками.
Там тем и постов настолько мало, что любая страница перевесит весь контент техническими и внутренними словами имеющимися в навигации форума.

И порадовало описание чего то там. Но оно уникальное, ничего не сказать.

ЦитироватьМногие геймеры задаются вопросом, а сможет ли их компьютер создать комфортную игру для новых игр.