Вермя нахождения на форуме

Автор philosopher, 01 февраля 2015, 12:01:10

« назад - далее »

philosopher

Как сделать как у вас на форуме, чтобы не выкидывало часто с него, все время как не зайду на ваш сайт я уже залогинился, а если захожу на свой через некоторое время выкидывает.

ksamochkin

Цитата: philosopher от 01 февраля 2015, 12:01:10
Как сделать как у вас на форуме, чтобы не выкидывало часто с него, все время как не зайду на ваш сайт я уже залогинился, а если захожу на свой через некоторое время выкидывает.
А ты когда авторизируешься на какой промежуток времени ставишь? Поставь навсегда и будет тебе счастье

philosopher

У меня в шаблоне сверху есть окошко авторизации которое выезжает и если авторизироваться через него то вылетаешь. Мне надо сделать чтобы через него не вылетало.

ksamochkin

Ну значит в нем не хватает окошечка в котором указано время жизни ссесии и оно у тебя по умолчанию короткое

philosopher

а как по умолчанию сделать навсегда?

ksamochkin

у тебя судя по всему тема не стандартная, и не видя ее код ни я ни кто другой не подскажет...

philosopher

ALINA

Админка > настройки сервера> Плюшки и сессии >Время действия cookies (в минутах)

GeorG

Цитата: philosopher от 01 февраля 2015, 16:53:10У меня в шаблоне сверху есть окошко авторизации которое выезжает и если авторизироваться через него то вылетаешь. Мне надо сделать чтобы через него не вылетало.
Цитата: philosopher от 01 февраля 2015, 17:03:01а как по умолчанию сделать навсегда?
Добавить в эту форму:
<input type="hidden" name="cookielength" value="-1">
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

philosopher

GeorG

Вашей "выезжающей" форме логина.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru