Перестала работать цитата.

Автор dron, 22 января 2015, 20:14:06

« назад - далее »

Yarik

Как не зайду,а тут извечная тема,у дрона перестала работать цитата,чем то бразильские сериалы напоминает.Решение проблемы будет найденo спустя пару лет.
Запасаюсь попкорном и устаиваюсь поудобней... :D Выходные обещают быть интересными

Serifa

Мы с этим dron`ом два вечера общались в асе. Я все его файлы локализации просмотрела в Meld, сравнивая с файлами до изменений, различий не нашла. Либо он мне какие-то не те файлы прислал.

И не только админку. Я ему говорила: ты лучше форум наполняй! Реально, такая увлечённость модами - это симптом, прямо-таки.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

dron

Цитата: Serifa от 08 февраля 2015, 17:42:05
Мы с этим dron`ом два вечера общались в асе. Я все его файлы локализации просмотрела в Meld, сравнивая с файлами до изменений, различий не нашла. Либо он мне какие-то не те файлы прислал.

И не только админку. Я ему говорила: ты лучше форум наполняй! Реально, такая увлечённость модами - это симптом, прямо-таки.
Я тебе скинул бэкап за 15.01.2015 и все файлы за другое число ты знаешь
Мой Форум Охота и рыбалка на движке XenForo,
Вот сам Форум http://ohotarybalka24.ru/

Serifa

Если нет различий, значит, изменения были еще раньше, надо другие бэкапы открывать. Или не там искать вообще.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Yarik

Единственное изменение которое нужно искать - это пустую строку перед началом кода.Искать нужно не только в локализации...
Это тут уже разжеванно и пережеванно было неоднократно,разжеванно тщательно и в подробностях.Если оно человеку нужно,он садится и делает.
Георг вчера уже прямым текстом говорил файл где смотреть...В итоге - сегодня очердное не работает...

GeorG

Цитата: dron от 08 февраля 2015, 17:50:28Я тебе скинул бэкап за 15.01.2015
Нужно же в сегодняшних файлах искать, а не в тех, которые когда та там...
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

dron

Цитата: GeorG от 08 февраля 2015, 19:02:46
Нужно же в сегодняшних файлах искать, а не в тех, которые когда та там...

Да не могу я найти,всё не нужно больше писать

dron

Спасибо karavan Проблема решена,Проблема была в Файле Modifications_russian-utf8.php
Было так

<?php

// Version: 2.0; Modifications

// Redirect Links RUS 
$txt['rd_title'] = 'Перенаправление';
$txt['rd_enable'] = '<b>Активировать перенаправление внешних ссылок</b>';
$txt['rd_img'] = 'Показывать загрузочную картинку';
$txt['rd_time'] = 'Таймер <p><i>(оставьте пустым для немедленного перенаправления)</i></p>';
$txt['rd'] = 'Перенаправление...';
$txt['rd_text1'] = 'Пожалуйста, подождите. Вы будете перенаправлены на указанный сайт через ';
$txt['rd_text2'] = 'сек. Если этого не произошло, кликните ';
$txt['rd_text3'] = 'здесь';
$txt['rd_copy'] = '© 2013 Mr. Pedram';

А нужно было так сделать

<?php
// Version: 2.0; Modifications

// Redirect Links RUS 
$txt['rd_title'] = 'Перенаправление';
$txt['rd_enable'] = '<b>Активировать перенаправление внешних ссылок</b>';
$txt['rd_img'] = 'Показывать загрузочную картинку';
$txt['rd_time'] = 'Таймер <p><i>(оставьте пустым для немедленного перенаправления)</i></p>';
$txt['rd'] = 'Перенаправление...';
$txt['rd_text1'] = 'Пожалуйста, подождите. Вы будете перенаправлены на указанный сайт через ';
$txt['rd_text2'] = 'сек. Если этого не произошло, кликните ';
$txt['rd_text3'] = 'здесь';
$txt['rd_copy'] = '© 2013 Mr. Pedram';

Теперь буду знать причину на будущие.Прошу без комментариев.