[Решено]Не работает код внутри тега html

Автор Семён, 11 января 2015, 08:14:18

« назад - далее »

Семён

Здравствуйте!
У меня SMF 2.0.9, кодировка win1251
Разрешен flash, основной html.
Однако - когда я делаю так
[html]<font color="blue">Тест</font>[/html]
Или вставляю код плеера какого-либо видео между тегами [html][/html], то в первом случае - текст не имеет цвета, во втором случае - вместо видео - прозрачный квадрат. В чем может быть проблема, уже что только не перепробовал?
Спасибо.

Сапожник

1. Мод вставки картинок (ILA) не стоит?
2. Откройте код html Вашей страницы, найдите вставляемый код и посмотрите на него.
3. Тег [соdе] не предназначен для вставки исполняемого кода. Он предназначен для отображения.
Я хостюсь на Хвостинге :) 10 Гб (15 сайтов) ~ 30$/год
Рефка: http://hvosting.ua/

Семён

Цитата: Сапожник от 11 января 2015, 11:53:33
1. Мод вставки картинок (ILA) не стоит?
Нет. Стоят моды:
APImage
Yet Another YouTube BBCode Tag
cbi 1.0

До этого еще ставил/удалял:
ResizeImagesToFitScreen
nCode Image Resizer
HTML5 AudioVideo

Цитата: Сапожник от 11 января 2015, 11:53:332. Откройте код html Вашей страницы, найдите вставляемый код и посмотрите на него.
Открыл. Да там черте что творится! Вот пример кода с текстом "Тест":
<br /><font                                                                color="red">Тест</font><br />

Очень часто повторяется , особенно в коде с видео...копировать не стал.

Цитата: Сапожник от 11 января 2015, 11:53:333. Тег [соdе] не предназначен для вставки исполняемого кода. Он предназначен для отображения.
Я его только здесь на форуме использую - здесь по-другому не разрешают)))

Хм...странно... После вставки в это сообщение - эти цифры куда-то испарились... В общем между частями кода идут повторяются ...

На всякий случай - вот ссылка(не реклама) http://raskritie.org/index.php?topic=1.msg752#new Здесь в теме во втором сообщении прописано: код-видео, потом простой код с текстом...и третий код с ссылкой на гугл. Даже ссылка не рабочая - выделяется, но не работает!

Yworld_garry

Попробуйте это решение или выше по топику на несколько постов есть. Должно все заработать

http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=524724.msg3716576#msg3716576

Семён

Цитата: Yworld_garry от 11 января 2015, 12:34:08
http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=524724.msg3716380#msg3716380
Ничего не изменилось. Теперь, когда я хочу отредактировать сообщение, появляется это:
Parse error: syntax error, unexpected '&' in /home/host1364012/raskritie.org/htdocs/www/Sources/Subs-Post.php on line 239
-------------------------
Ошибку исправил - убрал лишнее, что было после
$htmlfunc = create_function('$m', 'return \'[html]\' . strtr(un_htmlspecialchars("$m[1]"), array("\n" => \' \', \'  \' => \' \', \'[\' => \'[\', \']\' => \']\')) . \'[/html]\';');

В Subs-Post.php

Но проблема не решилась. Коды в тегах html по прежнему не рабочие...

Еще - у меня стоял мод HTML5 AudioVideo, но я его удалил за ненадобностью...

Yworld_garry

Что то неправильно вставили, не должно быть ошибок.
Там всего то изменений, это пробел добавлен.

По первой ссылке возможно будет лучше или точнее с более широким спектром работать.

Семён

Цитата: Yworld_garry от 11 января 2015, 13:09:13По первой ссылке возможно будет лучше или точнее с более широким спектром работать.
То есть? Ошибку то я исправил...там было лишнее в 239 строке. Но все равно коды в тегах не работают. Уже не первый год пользуюсь движком smf, не было такой проблемы - работал html.
---------------
Не совсем понял, что нужно сделать по первой ссылке.....

GeorG

У вас там всего 3 мода, удалите их, посмотрите исправится ли ошибка, если нет, то залейте новые файлы из дистрибутива форума, версии 2.0.9. Снова установите моды. Делов на полчаса, а рассуждений с утра.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Семён

Цитата: GeorG от 11 января 2015, 16:51:39У вас там всего 3 мода, удалите их, посмотрите исправится ли ошибка, если нет, то залейте новые файлы из дистрибутива форума, версии 2.0.9.
Поправочка - заработало, сделал всё, что вы сказали и снова вставил оригинальные коды (видео, цветной текст, ссылка) - их пришлось вставить заново, т.к. в сообщении почему-то между строками кода было 100500 пробелов... Поэтому даже после замены файлов и переустановки модов коды не работали...
------------------
Проблема решена, всем спасибо)))