Мод удаленных сообщений

Автор valek0972, 01 января 2015, 18:39:48

« назад - далее »

valek0972

Приветствую всех.
Заказал мод, при удалении сообщения (темы) будет отправляться уведомление авторам уведомление по какой причине было произведено это действие.
Будет на хуках, если не получится то минимум изменения кода
Будет окошко где можно прописать по какой причине было удалено сообщение
Окошко появляется :
При удалении сообщения
При удалении темы, если много сообщений в теме, будет уведомление только автору темы
Будет отправляться автоматическое уведомление если ничего не прописать самому.

Исполнитель есть, кому нужна такая функция и будет участвовать в доле отписываемся, предварительная стоимость 2500р.

ALINA

Я в доле . Хотелось бы еще что бы в этом моде  было уведомление  о переносе сообщений  по типу Move Topic Notification . Что бы было 2 в одном (если  это конечно можно реализовать ) .

valek0972

Цитата: ALINA от 01 января 2015, 19:25:57
Я в доле . Хотелось бы еще что бы в этом моде  было уведомление  о переносе сообщений  по типу Move Topic Notification . Что бы было 2 в одном (если  это конечно можно реализовать ) .
Мод обещался GeorG написать, появиться прояснит эту ситуацию, думаю что все возможно.

Yarik

Я тоже не прочь поучаствовать,но оговорюсь сразу - у нас напряженка с переводами,переводы не работают полностью.Так что если получится - то получится.

kak2z

нам бы всем форумом скинуться и попросить наших девелоперов что бы сделали совместный проект "Новый центр модерации"
потому что идей много... есть концепция.. сам для себя я могу сделать.. но это будет с кучей правок на форуме.. коряво.. и безграмотно..
а так можно было бы всем скинуться и сделать то что хочется.
1. Что бы и предупреждения выписывались более расширенно
2. и жалобы обрабатывались и были видны их статусы и результат обработки модератором жалобы
3. и уведомления при изменении чужого сообщения модератором
4. и уведомления о переносе/удалении
5. автоматическое стирания сообщения и/или замена его на стандартное предупреждение
6. блокирование возможности редактирования сообщения после правки модератором
7. установка лимита сообщений после выдачи предупреждений и лимита создания топиков..
8. и еще много чего))
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

karavan

Цитата: Yarik от 02 января 2015, 14:11:13Я тоже не прочь поучаствовать,но оговорюсь сразу - у нас напряженка с переводами,переводы не работают полностью.Так что если получится - то получится.
Если дойдёт до реальности вопрос, закину за вас деньги, когда сможете, отдадите.

ALINA

Цитата: kak2z от 02 января 2015, 22:40:59блокирование возможности редактирования сообщения после правки модератором
Вообще было бы хорошо что бы нельзя было редактировать сообщения  после  того как после поста есть ответы . Конечно для  обычных пользователей .

Yarik

Цитата: karavan от 02 января 2015, 22:51:33
Если дойдёт до реальности вопрос, закину за вас деньги, когда сможете, отдадите.

Спасибо,договорились.

carlo22