Что бы это значило?

Автор Некто, 28 декабря 2014, 09:47:01

« назад - далее »

Некто

зайдя сегодня утром к себе на форум в список "Кто онлайн?"  обнаружил такую интересную картину :

что бы это значило? темы такой у меня нет и даже никогда не было. чудаковатый бот?
я не веб-мастер, я только учусь)

Yarik

Не видал такого ещё....По идее то что видете находится в Who.russian-utf8.php дефолтной темы,хотя может находится и в переводе портала....Кто это сделал и зачем не знаю,но такого у меня нет....Похоже на то что кто-то переименовал какое-то действие...Действие кликабельно?

leon

Это не бот и не тема, иначе было бы написано "Просматривает .Название темы."

Некто

Некто

Цитата: Yarik от 28 декабря 2014, 10:10:03
Не видал такого ещё....По идее то что видете находится в Who.russian-utf8.php дефолтной темы,хотя может находится и в переводе портала....Кто это сделал и зачем не знаю,но такого у меня нет....Похоже на то что кто-то переименовал какое-то действие...
нашел эту строку в языковых файлах галереи :

languages\Aeva.russian.php (1 hit)
Line 898: $txt['aeva_wo_hidden'] = 'Где-то так далеко, что даже и не видно... Страшно, да? :)';
languages\Aeva.russian-utf8.php (1 hit)
Line 898: $txt['aeva_wo_hidden'] = 'Где-то так далеко, что даже и не видно... Страшно, да? :)';

еще одна чудная строка есть :)
$txt['aeva_wo_unknown'] = 'Что-то делает в Галерее... А вот что — не понятно...';

Yarik

Ясно,это не известное действие в галерее решили так с юмором сделать.

Валентин4616

Скорее всего кто то взломал форум и решил немного насолить.

Yarik

Цитата: Валентин4616 от 28 декабря 2014, 12:41:26
Скорее всего кто то взломал форум и решил немного насолить.
Неа,только что открыл перевод Аевы и посмотрел - оно там так и есть.

Валентин4616

Цитата: Yarik от 28 декабря 2014, 13:19:08
Неа,только что открыл перевод Аевы и посмотрел - оно там так и есть.
У меня такого нет!

Yarik

Цитата: Валентин4616 от 28 декабря 2014, 13:44:46
У меня такого нет!
Очень рад за вас,может перевод другой у вас.Я пишу и говорю то что я вижу у себя в переводе.Открываем Aeva.russian-utf8 ,пакет русификации назвается aeva-media-rus для Aeva-Media-1.4w и видим.Это чистый пакет,как есть когда скачал.
Открываем и видим в массиве

Некто

Цитата: Валентин4616 от 28 декабря 2014, 12:41:26Скорее всего кто то взломал форум и решил немного насолить.
кому он нафик мой форум нужен практически пустой... 10 тем и то только ради того, чтоб на главную портала новости выводились. вся основная инфа на самом портале

Taz

Цитата: Некто от 28 декабря 2014, 14:59:03
кому он нафик мой форум нужен практически пустой... 10 тем и то только ради того, чтоб на главную портала новости выводились. вся основная инфа на самом портале
я тоже так думал. 4ый день вычищаю левый код из файлов.

Yworld_garry

Цитата: Taz от 28 декабря 2014, 15:07:37я тоже так думал. 4ый день вычищаю левый код из файлов.

В данном случаи, это просто юмор.

В вашем случаи, это уже либо вы накосячили, либо хостер, либо срикпты имеют дыры. Под вашими косяками подразумеваю, трояны которые тырят пароли, беспечное хранение паролей во всяких FTP клиентах и так далее.
И только вычищением не ограничится, нужен комплекс действий.

Taz

Цитата: Yworld_garry от 28 декабря 2014, 15:15:10
В данном случаи, это просто юмор.

В вашем случаи, это уже либо вы накосячили, либо хостер, либо срикпты имеют дыры. Под вашими косяками подразумеваю, трояны которые тырят пароли, беспечное хранение паролей во всяких FTP клиентах и так далее.
И только вычищением не ограничится, нужен комплекс действий.

Это ясно, ломали через скрипт хостинга картинок. А там уже и шеллы были найдены... Но не в том суть. Просто я тоже раньше думал, что полумертвый форум никому не нужен. Ан нет.
В данном случае да, юмор. Это так, накипело просто.

Некто

вот и другая строка сработала  :)

AstaLaVista

Подтверждаю, что в переводе от Буго, в аеве есть такие фразы  2funny.
Установл. моды: TinyPortal 1.0; RedirectPage; Sitemap

leon

Буго решил над админами поприкалываться  O0