Предпочитаемая тема

Автор Серый Лис, 29 октября 2014, 12:45:59

« назад - далее »

Серый Лис

Хочу предложить уважаемым коллегам к обсуждению вопрос:  "Предпочитаемые темы"
Вопрос не праздный и в той или иной мере касается всех. Каждому администратору естественно желается украсить свой сайт, сделать красивый дизайн, оформление, которые в достаточной мере проявляется в нестандартных темах. Предлагаемый разработчиками выбор велик, тем множество и на вкус и на цвет. Поначалу пытался идти по этому пути, но вскоре осознал.. понимание проблем связанных с переходом на другие темы не соответствует уровню накопленных знаний. Безусловно у каждого уровень заний и понимания работы программного кода "движка" разный, я просто взял пример с себя.
Разработка модификаций ведущими специалистами делается под  "дефолт".  И соответственно установка модов
на нестандартную тему и их удаление, сопряжены с определенными  трудностями (в ряде случаев весьма проблематичных)
Через полгода работы админом, испытав некоторые  "прелести" тем нестандарта, вернулся к теме которая установлена по умолчанию. Как таковые трудности и проблемы связанные с установкой модификаций исчезли.
Ни в коей мере не хочу умалять достоинства нестандартных тем,  указывать какие темы выбирать и устанавливать, это личный выбор каждого. Тем не менее основываясь на своем маленьком опыте хочу пожелать новичкам на начальном этапе "поездить" на дефолте, обкатать ее, поняв возможности и своеобразную привлекательность, поэкспериментировать с модами их  установкой, удалением и т. д.
Поделитесь своим опытом, кто использует нестандартные темы, какие темы выбираете вы, почему, что влияет на ваш выбор, возникают какие либо трудности или нет?

с Уважением Лис