Настройка видимости кнопок тегов

Автор Vanok, 13 октября 2014, 01:10:52

« назад - далее »

Vanok

Всем привет! Скажите, пожалуйста, не озабочивался ли кто-нибудь вот такой вещью:

Нужно настроить видимость кнопок тегов в форме ответа (полной и в быстром) так, чтобы ряд кнопок видели только администраторы? То есть, к примеру, у меня есть один хитрый тег, кнопка для вставки которого вынесена на панель - я хочу сделать так, чтобы я сам (как администратор) видел эту кнопку, а обычные пользователи - нет. Речь, если что, идет именно от отображении кнопки, а не о запрете на использование самого тега.

gorbi

Vanok

Видимо, идея не сильно волнует других :)

Yworld_garry

Добавить условие к кнопке кто ее может видеть. что то типо того  $user_info['is_admin']

Vanok

Спасибо за наводку - отчасти помогло  - я начал гуглить по поводу is_admin и обнаружил совет по схожему вопросу. Оказывается нужно в GenericControls.template.php прописать if ( $context['user']['is_admin']) (это если тег выпадающего списка). С обычными тегами тоже все просто: открываем Subs-Editor.php, находим if (empty($context['bbc_tags'])) и копируем всю группу вплоть до закрывающей скобки - перед if (empty($context['smileys']) && empty($editorOptions['disable_smiley_box']))

Далее просто вставляем это выше и пишем  if ($context['user']['is_admin']) вместо  if (empty($context['bbc_tags'])) - далее в эту группу вносим те кнопки, которые должны быть у админа, а те, которые не должны быть видимы остальным, убираем из старой группы. Надеюсь, понятно объяснил.