Connection Problems

Автор Dimon S., 11 октября 2014, 19:50:04

« назад - далее »

Dimon S.

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Сегодня с обеда периодически при листании страниц форума выскакивает такая надпись на белом экране:
Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.

щелкнешь назад и листаешь дальше несколько страниц. потом снова повторяется.
что сие означает? :)

BoPoH

пинайте хостера

Серый Лис

Цитата: digger® от 11 октября 2014, 20:39:54не будем разве ждать?
Будем, а где он на морях?

Dimon S.

Цитата: digger® от 11 октября 2014, 20:39:54
А что, Georg'a не будем разве ждать? :)

У вас проблемы? Сезонное обострение? Может вам почаще гулять, дышать свежим воздухом, кушать больше фруктов, общаться с друзьями в реале... Ей Богу. Вроде солидный человек. А выглядите сейчас как обиженный пацан, тайно завидующий другим...
Ну что с того, что я как то сказал фразу "если для меня что то сложно, то я обращаюсь к человеку за платной услугой" ???
Вот реально, со стороны вы сейчас выглядите просто завистником.... Без обид. Но так нельзя... Я ведь не сказал и не думаю что другие спецы здесь хуже. Просто изначально так повелось. Какие то несложные моменты я стараюсь делать на форуме сам, что то непонятное доверяю спецу. И привык к стабильности. Как то само так сложилось что я обратился тогда к нему. С тех пор как то и к нему и постоянно. Не понимаю, в чем претензия???
Тем более. Я когда то и к вам в личке обращался... Но сотрудничества не состоялось.... И не по моей вине :)

Yarik

Цитата: Dimon S. от 11 октября 2014, 19:50:04
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Сегодня с обеда периодически при листании страниц форума выскакивает такая надпись на белом экране:
Connection Problems
Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.

щелкнешь назад и листаешь дальше несколько страниц. потом снова повторяется.
что сие означает? :)
Я так понимаю что с английским не фонтан.Пишет что SMF не удалось подключится к базе данных.Выше правильно написали - хостера пинайте.

Dimon S.

Цитата: Yarik от 12 октября 2014, 09:39:26
Я так понимаю что с английским не фонтан.Пишет что SMF не удалось подключится к базе данных.Выше правильно написали - хостера пинайте.
Да не. С переводчиком то - перевел :) Просто не смог понять что это значит. В админке видел БД. Думал может что подстроить там надо.
Спасибо всем откликнувшимся! Хостера пнул. С утра все спокойно работает.

Yarik

Цитата: Dimon S. от 12 октября 2014, 10:02:25
Да не. С переводчиком то - перевел :) Просто не смог понять что это значит. В админке видел БД. Думал может что подстроить там надо.
Спасибо всем откликнувшимся! Хостера пнул. С утра все спокойно работает.
Если там нечего не трогали то оно и будет работать с настройками по умолчанию.Само двигло форума не может связатся с БД которая у вас стоит на форуме и она находится отдельно от самого форума.То есть,форум отдельно - база данных отдельно.Когда вы серфите у себя по форуму то двигло форума при переходе со страницы на страницу обращается к БД.Щёлкнули перейти на страницу,идёт запрос в БД и открывается нужная вам страница.Так вот,если такой запрос не прошел то и будет то что высветилось вам.