Как изменить стиль CSS для названия группы пользователя

Автор maxville, 27 сентября 2014, 14:34:53

« назад - далее »

maxville

Хотелось бы, изменить некоторые стили отображения информации о пользователе форума в Темах. Т.е. стиль отображения названия группы пользователя, кол-ва сообщений, а так же уважения.

Кто знает что нужно менять?

За ранее спасибо!

maxville

maxville

Может кто конкретно знает что править тут?

Display.template.php

// Show their amount of Respect.
if ($context['gpbp_enabled'] && !empty($modSettings['gpbp_display_respect']))
echo '
<li class="gpbp_respect" >', $txt['gpbp_respect'], ': <span class="gpbp_respect_count_', $message['member']['id'], '">', $message['member']['gpbp_respect'] > 0 ? '+' : '', $message['member']['gpbp_respect'], '</span></li>';

код выводит под аватаркой в темах поле "уважение" и его количество. Как сюда можно прицепить стиль из CSS чтобы выглядело на форуме иначе?? в index.css стиль добавил. Назвал label.

Сам мод можно посмотреть ТУТ

maxville

Проблема в том, что там общий стиль для большинства полей. А в моде для уважения отдельных стилей не было. А куда его привязать - не знаю.. Насчёт хрома - с этим я хорошо знаком, но мне нужно определить именно в где присвоить нужный стиль этому моду для вывода в этом поле.

Yworld_garry

Пипец, хотел изменить свой пост и по ошибке его удалил)))

<li class="gpbp_respect" >  замените на ваш label  , если именно эту строчку изменяете...
или тут span class="gpbp_respect_count_   в общем где меняете.

maxville

Цитата: Yworld_garry от 27 сентября 2014, 19:13:10Пипец, хотел изменить свой пост и по ошибке его удалил)))

я успел с ним ознакомиться :)

Yworld_garry

maxville

Yworld_garry

Цитата: maxville от 27 сентября 2014, 19:22:41ничего не изменилось

Значит не ту строчку выбрали или не правильно прописали в стилях класс или...)))
Второе что я написал выше меняли? Оба меняли класса?

maxville

Стиль отрабатывает как положено, проверить можно тут.

http://www.cssportal.com/online-css-editor/

.label {
  display: inline;
  padding: .2em .6em .3em;
  font-size: 75%;
  font-weight: bold;
  line-height: 1;
  color: #ffffff;
  text-align: center;
  white-space: nowrap;
  vertical-align: baseline;
  border-radius: .25em;
background-color: #27ae60;
}

maxville

Цитата: Yworld_garry от 27 сентября 2014, 19:13:10<li class="gpbp_respect" >  замените на ваш label  , если именно эту строчку изменяете...
или тут span class="gpbp_respect_count_   в общем где меняете.

gpbp_respect_count_   - это только часть после слова "уважение".. Точно нужно где-то раньше добавлять.. А судя по тому, что я вычитал li - это совсем никак не связано с стилями..

Yworld_garry

li еще как связано, поиском по вашему файлу стилей пройдите забив туда li  и увидите)))
Иначе были бы все списки у вас кривые.

maxville

Цитата: Yworld_garry от 27 сентября 2014, 19:32:30
li еще как связано, поиском по вашему файлу стилей пройдите забив туда li  и увидите)))
Иначе были бы все списки у вас кривые.

если брать мод, то в его архиве нет ничего говорящего о стилях CSS :) получается что с установкой мода файлы стилей не обновлялись. И получается что <li class="объявляет элемент">
а не стиль, ну по крайней мере в данном случае

Yworld_garry

Все может быть, в данном случаи я не углублялся, а просто буквы писал)))
Вам не скучно, так глядишь и к решению придем)))

maxville

Yworld_garry

Сча, тему раскачали, может кто грамотный в дизе подтянется или просто начнут советовать и попадут в точку)))

maxville

maxville

В общем разобрался без стилей:

// Show their amount of Respect.
if ($context['gpbp_enabled'] && !empty($modSettings['gpbp_display_respect']))
echo '
<li class="gpbp_respect" style="display: inline;
  padding: .2em .6em .3em;
  font-size: 1em;
  font-weight: bold;
  line-height: 1;
  color: #ffffff;
  text-align: center;
  white-space: nowrap;
  vertical-align: baseline;
  border-radius: .25em;
background-color: #27ae60;" >', $txt['gpbp_respect'], ': <span class="gpbp_respect_count_', $message['member']['id'], '">', $message['member']['gpbp_respect'] > 0 ? '+' : '', $message['member']['gpbp_respect'], '</span></li>';

получил то, что хотел. Игорь, спасибо что постарался помочь :)