Не могу ставить более трех ссылок [url] [/url]

Автор -ExotiC-, 14 августа 2014, 16:01:12

« назад - далее »

-ExotiC-

При редактировании темы/сообщения столкнулся с проблемой. Есть три ссылки через url (bb-code), тема сохраняется, все в порядке. Когда добавляешь четвертую ссылку (хоть куда) и сохраняешь, то выходит ошибка:

ЦитироватьForbidden
You don't have permission to access /d2wt/index.php on this server.

Даже не знаю где, что искать. Если что-то дополнительно нужно, напишите пожалуйста.
Сам форум http://removie.ru/d2wt/index.php
Версия 2.0.8

Спасибо
Хостинг SMF. Оплата только за использованные ресурсы.

Mavn

если модов никаких не стоит... смотрите mod security апача возможно там ограничение стоит.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

-ExotiC-

Mavn, вообще моды есть, но именно на ограничение ссылок в постах нету. В mod security - это получается уже на стороне хостинга? С другими сайтами все в порядке (на этом же хосте, IP и с теми же настройками). Проблема в области SMF скорей всего, попробую поискать в модах что-то

-ExotiC-

Проблему так и не решил, есть какие-нибудь советы? Спасибо.

GeorG

Была такая проблема, хостинг так и не решил. Исправилась его заменой.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru