Не любит второго админа) Не пускает)

Автор Serifa, 07 августа 2014, 10:45:08

« назад - далее »

Serifa

Есть второй админ, заходит часто с тем же IP, что у первого админа (у меня). На хостинге стоит фильтр, так что там все IP - похожи, ну а админы живут в одном городе, — у них тем более.

И вот почему-то форум не взлюбил этого второго админа. Ни разу не было, чтобы пропустил с первой попытки. Требует пароль по два-три раза. А бывает, что -

Если забыли свои параметры авторизации, не переживайте, их можно восстановить. Для этого введите, пожалуйста, ниже свое имя или пароль...

Издевается, в общем. В логах ошибок все ошибки - это "неверный пароль" второго админа.
2funny

Но второй админ не одинок в своей беде! Выловили пользователя из группы с расширенными правами, которого тоже форум ни разу не пропустил с первого захода. Пользователь попался стойкий, терпит подобное отношение молча. У кого-то бывало подобное? И как оно лечится?
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

iaroslav

У меня у жены на работе такое встречалось. Разгадка стабильно оказывалась банальна: Caps Lock , Num Lock или неправильная раскладка.

ALINA

Цитата: Serifa от 07 августа 2014, 10:45:08У кого-то бывало подобное? И как оно лечится?
Не исключено что второй админ пользуется Оперой . Иногда она таким грешит . У меня Опера иной раз супера вообще на форум не пускает  ;D

Serifa

Цитата: iaroslav от 07 августа 2014, 12:10:02
У меня у жены на работе такое встречалось. Разгадка стабильно оказывалась банальна: Caps Lock , Num Lock или неправильная раскладка.
Не тот случай. Эта ошибка старше года, была и на других версиях форума. Чтобы больше года банально обоим (и админу, и другому участнику) не ту клаву давить?

Цитата: ALINA от 07 августа 2014, 12:28:08
Не исключено что второй админ пользуется Оперой . Иногда она таким грешит . У меня Опера иной раз супера вообще на форум не пускает  ;D
У Гарда, которого тоже не пускают, Оперы нет. У второго админа - не только опера.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»

digger®

Цитата: Serifa от 07 августа 2014, 10:45:08Но второй админ не одинок в своей беде! Выловили пользователя из группы с расширенными правами, которого тоже форум ни разу не пропустил с первого захода. Пользователь попался стойкий, терпит подобное отношение молча. У кого-то бывало подобное? И как оно лечится?
Логины или пароли у этих бедолаг не на русском?

Serifa

В точку. А ведь предупреждала же всех!   tickedoff
Имя пользователя: Глашатай
Щас я им еще и пароли поменяю, вот удивятся...