интеграция с CMS

Автор ufsbrfgv, 05 августа 2014, 15:35:05

« назад - далее »

ufsbrfgv

Всем доброго времени суток, искал на форуме но видимо слепой, если такая тема есть то прошу указать или ответить тут.
В общем нужно организовать авторизацию пользователей по логину и паролю от моей CMS, пароль лежит в не зашифрованном виде. то есть пароль "123456" в базе так и лежит "123456". заранее благодарен :'(

Yworld_garry

ufsbrfgv

Данный пользователь мягко послал меня на ..., а вот по теме вопрос остался. кто уже делал отпишитесь.

digger®

Цитата: ufsbrfgv от 05 августа 2014, 17:00:39Данный пользователь мягко послал меня на ...
Ну да, уж послал, так послал :)

Цитата: ufsbrfgv от 05 августа 2014, 16:31:36
доброго времени суток. мне посоветовали тут http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=17364.new#new обратиться к Вам. не подскажете ли Вы как сделать авторизацию на форуме версии 2.0.8 через базу от CMS с не зашифрованным паролем. то есть пароль "123456" в базе хранится как "123456" заранее благодарен.

Цитата: digger® от 05 августа 2014, 16:46:14
Ну, что значит "подскажете"? Такое на пальцах не показывают. Берете и переписываете под себя функции форума касающиеся авторизации. И, просто авторизации из базы CMS недостаточно, на форуме все равно должен существовать профиль пользователя, которого вы хотите авторизовать, так что нужна как минимум и совместная регистрация в обоих базах. Если есть какие-то конкретные вопросы по программированию, спрашивайте на форуме в соответствующем разделе.
Если нужно готовое решение, то здесь есть раздел "Предложения по работе".

ufsbrfgv

Если Вы не в курсе то это и есть мягко послать человека! Ваш ответ не несет в себе ни какой конкретики!!!