Главная страница форума не открывается - белый экран.

Автор oldnick, 22 июля 2014, 19:36:28

« назад - далее »

oldnick

Поискав по форуму подобные темы, не нашел подходящей именно по версии и по решению проблемы, подобной моей.
Дело в том, что любая ссылка в меню моего форума, сами разделы, темы, все работает и в админку заходит и все, что надо там делается, но вот главной страницы нет - вместо нее белый экран.
В чем может быть причина?
Вот настройки пхп.

ВладимирК

GeorG

Лог сервера что показывает?
Давно ли так, с чего началось?

p.s. Как и написал ВладимирК, пути у вас прописаны неверно.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

oldnick

Цитата: ВладимирК от 22 июля 2014, 20:10:15
Значит ссылка не туда ведёт.
Не понял. Куда должна ссылка вести тогда, если не на index.php?

Цитата: GeorG от 22 июля 2014, 20:23:58
Лог сервера что показывает?
Давно ли так, с чего началось?

p.s. Как и написал ВладимирК, пути у вас прописаны неверно.
Лог сервера выдает такие ошибки.
При этом последние ошибки в логе форума такие
[18-Jul-2014 00:03:33] PHP Fatal error:  Maximum execution time of 300 seconds exceeded in /usr/home/bayanay/public_html/forum/Sources/Subs-Db-mysql.php on line 123
[18-Jul-2014 00:05:18] PHP Fatal error:  Maximum execution time of 300 seconds exceeded in /usr/home/bayanay/public_html/forum/Sources/Subs-Db-mysql.php on line 105

После установки патча с 2.0.7 до 2.0.8 они исчезли.

Проблема началась где-то в середине месяца - поступили жалобы от пользователей. Но я был в отъезде и занялся проблемой по приезду.

На счет путей я не понял. Какие пути прописаны неверно?

GeorG

ЦитироватьSoftException in Application.cpp:256: File "/usr/home/bayanay/public_html/forum/index.php" is writeable by group

Права на файл посмотрите.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

oldnick

Это я, читая решения подобных проблем, экспериментировал с правами на файлы, о которых говорилось в похожих темах.
Сейчас у файла 644.

oldnick

Кстати, пробовал repair_settings.php. Судя по записям, все пути и установки правильные.

oldnick

даже не знаю. как-то попросил хостинг у директора филиала РТК в Якутии. вопрос решился положительно.  с тех пор им и пользуюсь. но т.к. он бесплатный, то и техподдержка не как у коммерческих клиентов. никак не могу выйти на связь с ними.
может проблема действительно с сервером, а не SMF.

GeorG

Если вы сами там вручную код или ещё что-то не правили, то обычно такие проблемы решаются с хостингом.
Обращаться в ЛС
Мой форум