Выделить кнопку "ответ" в темах

Автор Dimon S., 22 июля 2014, 08:30:22

« назад - далее »

Dimon S.

Всем привет. Возник такой вопрос. Новичкам сложно ориентироваться на форуме в плане написания л/с и сообщений в темах. Несколько раз жаловались что не сразу находят кнопки. Кнопку для написания л/с я переделал поменяв иконку.
А как можно выделить кнопку "ответ" в темах? Увеличить шрифт или выделить цветом другим...

GeorG

В файл ../Themes/core/css/index.css
.buttonlist_bottom ul li a.button_strip_reply, .buttonlist ul li a.button_strip_reply {color: #cc0000;}
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Dimon S.

Цитата: GeorG от 22 июля 2014, 14:29:37
В файл ../Themes/core/css/index.css
.buttonlist_bottom ul li a.button_strip_reply, .buttonlist ul li a.button_strip_reply {color: #cc0000;}
это нужно через какую то специальную программу сделать? или можно просто на хост зайти и переделать?

Yarik

Цитата: Dimon S. от 25 июля 2014, 15:22:42
это нужно через какую то специальную программу сделать? или можно просто на хост зайти и переделать?
Можно и средствами хостинга,через cPanel.

Dimon S.

Цитата: Yarik от 25 июля 2014, 17:43:07
Можно и средствами хостинга,через cPanel.
я попробовал. там жесть. моему мозгу это сложно воспринять...

Yarik

Цитата: Dimon S. от 25 июля 2014, 18:25:05
я попробовал. там жесть. моему мозгу это сложно воспринять...

Или самому учится предварительно сделав бекапы изменяемых файлов или просить кого-то.Я предпочел учится сам,неохота пускать посторонних в святая святых сайта.

Dimon S.

Цитата: Yarik от 25 июля 2014, 19:41:46
Или самому учится предварительно сделав бекапы изменяемых файлов или просить кого-то.Я предпочел учится сам,неохота пускать посторонних в святая святых сайта.
ну я лучше обращусь к спецу.

Yworld_garry

Цитата: Dimon S. от 25 июля 2014, 19:56:41ну я лучше обращусь к спецу.
Заходите на FTP любым удобным для вас клиентом(скажем FileZilla ), ищите этот файлик, открываете в редакторе(скажем в Notepad++) и вставляете то что вам дали, сохраняете на сервере.
перед этим скопировать себе исходный файл, если что то не так пойдет, перезалить его и все.

Yarik

Цитата: Yworld_garry от 25 июля 2014, 20:00:06
Заходите на FTP любым удобным для вас клиентом(скажем FileZilla ), ищите этот файлик, открываете в редакторе(скажем в Notepad++) и вставляете то что вам дали, сохраняете на сервере.
перед этим скопировать себе исходный файл, если что то не так пойдет, перезалить его и все.
Боюсь для него это будет неподъёмно.Пускай лучше к спецу обратится.

Dimon S.

Цитата: Yarik от 25 июля 2014, 20:03:00
Боюсь для него это будет неподъёмно.Пускай лучше к спецу обратится.
дело не в этом. будь форум совсем новый, я бы рискнул. но когда форум уже состоялся. на нем куча эксклюзивной-узкотематической информации. множество файлов в единственном экземпляре. которые добывались трудно. рисковать не стану. понятно что если сделать резерв, то ничего страшного. но вдруг чего. потом всё равно придется бежать за срочной помощью к спецам. так лучше уж сразу :) я многое на форуме сам делаю. по дизайну в основном. но в такие тонкости как кодировка, стараюсь не лезть.

Yworld_garry

Цитата: Dimon S. от 25 июля 2014, 20:34:53я многое на форуме сам делаю. по дизайну в основном
Дык это именно оно и есть, добавить в файл стилей темы. И поверьте, это один из самых безопасных файлов для манипуляций, тем паче если будет копия.

Dimon S.

Всем спасибо. Особенно GeorG-у за успешное сотрудничество в очередной раз!