Перенаправление раздела

Автор rapsik, 09 июля 2014, 15:34:28

« назад - далее »

rapsik

Здрасти всем.

Столкнулся с такой задачкой, даже не задачкой а вопросом просто.

У меня два форума на разных сайтах. У одного версия 2.0.1, у другого 2.0.4.

В админке, у управлении раздела есть такая штука как "перенаправлять на веб-адрес".

Вот в версии 2.0.1 эта штука работает безотказно, а в версии 2.0.4 пишет, что "Эту функцию можно включить только для пустого раздела."

Как быть? Что изменилось в версии 2.0.4?

И в 2.0.1 и в 2.0.4 разделы не пустые.

Спасибо.

GeorG

Цитата: rapsik от 09 июля 2014, 15:34:28Вот в версии 2.0.1 эта штука работает безотказно, а в версии 2.0.4 пишет, что "Эту функцию можно включить только для пустого раздела."
Хотелось бы это увидеть на примере, что у вас за мистика с версией 2.0.1 твориться.

Цитата: rapsik от 09 июля 2014, 15:34:28а в версии 2.0.4 пишет, что "Эту функцию можно включить только для пустого раздела."
Правильно пишет, так и должно быть.

Я думаю у вас там наверное пустой подраздел в версии 2.0.1 сделан, а через него перенаправление.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

rapsik

не ругайте, други, сильно. я ошипся.

работает как и положено, перенаправляет только по пустому разделу.

rapsik

А случаем ни у кого не было такой задачи, независимо от наличия тем и сообщений, перенаправлять раздел?

Дело в том, что мне как раз-таки и нужно перенаправить уже существующий раздел с темами и сообщениями в нем.

Я нашел, что за вывод этой опции отвечает файл themes/default/ManageBoards.template.php и функция в нем template_modify_board()

Проверку на наличие или отсутствие тем и сообщений в разделе я подредактировал.
И вроде как понял, что параметр на включение по перенаправлению передается в ява-скриптовский refreshOptions, но при нажатии на кнопалю "Изменить", данные не заносятся в базу. Т.е. ничего не происходит, как будто ничего и не передается в запрос.

Подскажите кто-нить, а!?

Yworld_garry

Цитата: rapsik от 15 июля 2014, 11:36:41А случаем ни у кого не было такой задачи, независимо от наличия тем и сообщений, перенаправлять раздел?
Возможно вам поможет что то из этого, расковыряв...
http://dragomano.ru/page/redirection-topics
http://dragomano.ru/page/default-board-redirect-lite