Как разместить на форуме видео без использования YouTube?

Автор Посетитель, 09 июня 2014, 18:23:49

« назад - далее »

Посетитель

Здравствуйте.

Хотел бы не использовать YouTube, а хочу просто поместить видео на своём хостинге и дать ссылку на это видео.
И хочу, чтобы было похоже на YouTube - т.е. чтобы на форуме был квадрат (экран), в котором было бы видео.

Сейчас я просто вставляю ссылку на видео-файл и если щёлкнуть по ней, то запускается программа "Windows Media Player".

Можно ли это сделать без YouTube и без программирования, а какими-то стандартными средствами?

GeorG

Установить мод, который может проигрывать прямые ссылки на видео, например - http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=2819
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Посетитель

GeorG, по Вашей ссылке указано, что "Compatible With:2.0 RC4". Т.е. этот мод работает с версией форума "2.0 RC4"?

Но у меня версия форума "2.0.7".

Что сделать?

valek0972

Цитата: Участник форума от 09 июня 2014, 19:36:03Что сделать?
Устанавливать в режиме эмуляции.
Или править файл package-info.xml

Посетитель

valek0972, нет, такое не буду делать.

Тогда или буду делать просто ссылку, чтобы открывалось в программе-проигрывателе, или буду использовать YouTube.

GeorG

Цитата: Участник форума от 09 июня 2014, 19:43:25нет, такое не буду делать.
А в чём причина?
Если ошибок при установке не будет, то все нормально.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Посетитель

GeorG, я очень редко что-то делаю на своём форуме, поэтому буду забывать, что и как я делал.
Поэтому стараюсь ничего не менять на своём форуме, т.к. думаю, что потом забуду, что делал. Можно, конечно, записывать, что делал, но лишних записей тоже не хочется хранить.

GeorG

Дело ваше конечно, но при установке мода в режиме эмуляции, вам все равно ничего править не потребуется.
Обращаться в ЛС
Мой форум

valek0972

Цитата: Участник форума от 09 июня 2014, 19:48:44Поэтому стараюсь ничего не менять на своём форум
Странный подход, а вы один на форуме, про пользователей тоже нужно думать.

Посетитель

GeorG, сейчас почитал статью про "эмуляцию". Написано, что после эмуляции нужно протестировать форум - не появились ли ошибки. Для меня это сложно.

valek0972, если я сделаю YouTube, то пользователям будет удобно. Поэтому пользователи не страдают.

Yarik

Цитата: GeorG от 09 июня 2014, 19:45:16Если ошибок при установке не будет, то все нормально.
По случаю решил себе на форум поставить.Включил эмуляцию 2.0 RC4 и мод стал замечательно,без ошибок.