Бесплатный хостинг для картинок, подскажите

Автор Serifa, 07 июня 2014, 20:09:11

« назад - далее »

Serifa

Почему-то не могу зарегиться на ucoz, а некоторые спасаются именно так: делают там регистрацию, и оттуда расшаривают свои папки. А зачем: на неком бесплатном тупом сервисе есть форум, от которого надо куда-то положить папку с кнопками/иконками. Да, на том сервисе тупом даже некуда картинки запихнуть! Ну не к себе же я их на SMF свой закину?
А тот форум бросить давно пора, но народ не хочет оттуда уходить, как приклеенные там. Я уже и закрывала его, и выгоняла всех, а он всё живой, гадина.

Я уже эти кнопки/иконки раскидывала по знакомым админам. Но у кого-то свой ресурс сдох, кто-то сам... не, живой, но пропал куда-то... и опять некуда папку с картинками деть(

В былые времена я ее хранила на фотобакете, но там теперь политика не-пойми-какая...

Короче, куда еще эту папку закинуть? Деньгу отдавать неохота, слишком много чести, надо чтоб и бесплатно, и картинки показывались.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Taz

http://img.turn-guild.ru/ - серпвис мой, помирать не собираюсь :)
либо воспользоваться сервисом типа дропбокса, яндекс.диска
PS а в чем проблема хранить файлы у себя на хостинге в отдельной папке?

Serifa

Цитата: Taz от 08 июня 2014, 12:39:15PS а в чем проблема хранить файлы у себя на хостинге в отдельной папке?
*шепотом
хостеру это очень не понравится

Taz
Про картинки: мне надо загрузить папку целиком, а потом дать форуму ссылку на эту папку. Вот так. Чтобы он нужные картинки смог показать. Не нашла такой функции, по твоей ссылке - только отдельные файлы.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»

Taz

Злой у вас хостер...

Если картинки не часто обновляются, то могу к себе положить.

Serifa

С 2011 года не обновлялись, потому что для этого надо делать делать редизайн, а мне и так хватает забот. В папке всего 51 иконка, папка весит мизер - 63 КБ.

Kinetic

Цитата: Serifa от 08 июня 2014, 13:17:56*шепотом
хостеру это очень не понравится
Да ладно, а нафига вам тогда место даётся?
Плохо бывает, когда у вас тариф за пару баксов, а кто-нибудь берёт картинку и закидывает ссылку на какой-нибудь мегапосещаемый ресурс.
Вот тогда могут начаться истерики. А так...

Serifa

Цитата: Kinetic от 08 июня 2014, 17:57:14
Да ладно, а нафига вам тогда место даётся? Плохо бывает, когда у вас тариф за пару баксов, а кто-нибудь берёт картинку и закидывает ссылку на какой-нибудь мегапосещаемый ресурс.
Вот тогда могут начаться истерики. А так...
Ну трудно с ним, да. Может, еще наладим диалог.