Иногда надо начинать всё с нуля.

Автор Validoll, 03 июня 2014, 18:09:10

« назад - далее »

Validoll

Здравствуйте, дамы и господа форумчане!

Последний раз я был на этом форуме приблизительно тогда, когда несколько лет назад умер мой собственный. Потом были сайты, веб-проекты, попытки создания приложений и многое прочее, а вот форумов не было.
Но недавно, буквально на днях ко мне обратились по старой памяти и попросили сделать один сайт, сердцем которого, как я выяснил, должен стать именно форум. Угадайте, о ком я вспомнил сразу же, услышав про это? Про любимый некогда движок и сообщество его поддержки, конечно же  :)

Надо сказать, что я периодически ставлю под сомнение свои знания, дабы держать их в достаточной степени актуальными, и сегодня как раз такой случай. Я работал с SMF ещё во время подготовки к выпуску RC второй линейки, так что теперь, наверное всё стало по-другому?

Скажите пожалуйста, что стоит перечитать в мануалах, на какие камни можно теперь наткнуться и вообще - как сегодня кипит жизнь в мире SM форумов?  :)
Занимаюсь визуализацией модов и созданием рисунков-концептов для модификаций в разработке.
Что-то не работает? Проверьте права доступа к файлам.

Taz

В принципе не представляю, что может измениться в движке форума, что могло бы стать проблемой для человека, у которого "были сайты, веб-проекты, попытки создания приложений и многое прочее" :)

GeorG

Вкратце - верстка, функции, движок дополнился хуками.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Validoll

Цитата: GeorG от 04 июня 2014, 12:40:41
Вкратце - верстка, функции, движок дополнился хуками.
Вот про хуки точно не знал, огромное спасибо, буду читать :)
Занимаюсь визуализацией модов и созданием рисунков-концептов для модификаций в разработке.
Что-то не работает? Проверьте права доступа к файлам.

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru