Как убрать ссылку на категорию

Автор al123456, 25 мая 2014, 21:42:01

« назад - далее »

al123456

К примеру этот форум:   
Cообщество пользователей SMF »  Поддержка SMF 2.0 » Общие вопросы по SMF 2.0 » Новая тема

Ссылка на "Поддержка SMF 2.0" будет http://www.simplemachines.ru/index.php#c10, то есть я попадаю на главную и перемещаюсь на #c10

Если у меня главная переделана и список категорий не отображается, как убрать ссылку на категорию

GeorG

Зависит от того, как она у вас переделана.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

al123456

На главной выводятся последние темы. Код вывода категорий и их разделов убран.

А можно сделать так, чтобы ссылка на категорию открывала страницу со списком разделов? (например index.php?cat=)

GeorG

Цитата: al123456 от 26 мая 2014, 11:24:50А можно сделать так, чтобы ссылка на категорию открывала страницу со списком разделов? (например index.php?cat=)
Мод - View Single Category
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

al123456

На чистой смф в процессе подплючения мода красным подсвечиваются ошибки, жму установить. И не могу найти как включить. Созданные категории как и прежде без ?c=

GeorG

В версию SMF 2.0.7, патчем вносились в те места свои правки, на версию SMF 2.0.6, должен нормально установиться (хотя не факт).
Вручную устанавливайте...
Обращаться в ЛС
Мой форум