Как обвернуть ссылки на форуме в Теги NOINDEX И NOFOLLOW?

Автор Sirius1, 25 мая 2014, 14:03:32

« назад - далее »

Sirius1

Здравствуйте помогите пожалуйста, как обвернуть ссылки на форуме в Теги NOINDEX И NOFOLLOW но только сторонние ссылки которые ведут на другие сайты может как то можно в коде подрисовать, и в каких файлах это делать если это возможно то как это сделать заранее спасибо за помощь.  :coolsmiley:

PS. Или есть другие варианты как запретить индексацию исходящих ссылок

motosimak

Sirius1

motosimak спасибо  O0 но уже стоит этот мод я хотел бы узнать как в кодах файлах сайта можно запретить индекс

motosimak

объясните зачем?

go.php через robots.txt закрываем и все, больше ничего не надо.

NOINDEX И NOFOLLOW теги прошлого.

Sirius1

go.php через robots.txt - закрыты  а про NOINDEX И NOFOLLOW интересно очень как это можно сделать вот решил попробовать не чего не вышло

motosimak

Sirius1

Optimus Brave один из первых модов которые я установил

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Sirius1

GeorG спасибо но мод    NoFollow_All_Links. вчера только поставил но только не пойму работает он или нет так как через RDS Bar не показывает что ссылки стали в NOFOLLOW  да и мод без настроек походу не работает этот мод

GeorG

У вас мод редиректа установлен (сейчас посмотрел), так что вам другие и не нужны.
Да могут и конфликты при установке быть...
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

motosimak

Забудьте о nofollow, его уже никто не использует, а тем более на форуме. Редиректа и оптимус вполне достаточно, зачем заморачиваться с этими тегами?

Sirius1

GeorG / motosimak Да вы правы пожалуй я и не стану больше заморачиваться на этих тегах, но вам спасибо за поддержку  O0