Уведомления глобальным по жалобе в личных сообщениях.

Автор Dimon S., 25 апреля 2014, 09:58:11

« назад - далее »

Dimon S.

Всем привет. Просьба подсказать. На форуме есть 2 функции уведомлений.
1. Уведомление (кнопка сообщить модератору) в темах под каждым постом. Тогда уведомление высвечивается сверху форума и приходит админу и глобальным модераторам на электронку. С этим всё норм.
2. Уведомление (кнопка сообщить администрации) в личных сообщениях под постом. Тогда уведомление приходит только админу в личку и на электронку.
Как сделать чтобы жалобы на личные поступали и могли рассматриваться и глобальными модераторами тоже?

Сапожник

На мой взгляд, это немного не этично рассылать копию переписки всем подряд. Если админ решит, то он сделает это самостоятельно.
Я хостюсь на Хвостинге :) 10 Гб (15 сайтов) ~ 30$/год
Рефка: http://hvosting.ua/

Dimon S.

Цитата: Сапожник от 25 апреля 2014, 21:53:49
На мой взгляд, это немного не этично рассылать копию переписки всем подряд. Если админ решит, то он сделает это самостоятельно.
Странный у вас взгляд на этичность... И при чем здесь вообще этичность или мораль? Если форумчанин жмет кнопку "сообщить администрации" - значит он сам хочет этого. И значит что есть повод.
К примеру какой нибудь спамер в личках достает народ. А админ в отпуске и за компом будет не скоро. Как тогда быть?
Уведомление представителям администрации - это не всем подряд... Вы что то не о том...

Сапожник

Цитата: Dimon S. от 25 апреля 2014, 23:01:06
Странный у вас взгляд на этичность... И при чем здесь вообще этичность или мораль? Если форумчанин жмет кнопку "сообщить администрации" - значит он сам хочет этого. И значит что есть повод.
К примеру какой нибудь спамер в личках достает народ. А админ в отпуске и за компом будет не скоро. Как тогда быть?
Уведомление представителям администрации - это не всем подряд... Вы что то не о том...
Жалобы в личке отправляют и копию переписки. И это не всегда спамеры, а может что-то личное, что не подлежит огласке. Читать личную переписку, думаю, не совсем этично всем подряд. Если уж админ в отпуске, он может назначить на время отпуска еще одного админа (зама), который будет получать те же уведомления, а не рассылать их орде глобальных, большинству из которых это и не положено знать. Решать же конечно Вам, но если пользователи узнают или хотя бы подозревать, будет большой шум (проверено на практике и не в одном месте.
Успехов
Я хостюсь на Хвостинге :) 10 Гб (15 сайтов) ~ 30$/год
Рефка: http://hvosting.ua/

Dimon S.

Цитата: Сапожник от 26 апреля 2014, 09:29:18
Жалобы в личке отправляют и копию переписки. И это не всегда спамеры, а может что-то личное, что не подлежит огласке.
На личное и не подлежащее огласке и кнопку не жмут.
Читать личную переписку, думаю, не совсем этично всем подряд.
Снова повторюсь. Кнопка "сообщить администрации" означает что по вашему? Кому по вашему тогда предназначается уведомление?
Если уж админ в отпуске, он может назначить на время отпуска еще одного админа (зама), который будет получать те же уведомления, а не рассылать их орде глобальных, большинству из которых это и не положено знать. Решать же конечно Вам, но если пользователи узнают или хотя бы подозревать, будет большой шум (проверено на практике и не в одном месте.
Успехов
Плодить орду админов тоже не айс. И в чем разница то? Я сейчас админ. Назначу другого админа. Итого: 2 админа которые уже будут знать.
И у меня 3 глобальных. Которые будут знать.
В чём разница, между посторонним админом и посторонними глобальным???