Ошибка базы данных

Автор Alex32, 24 апреля 2014, 18:54:30

« назад - далее »

Alex32

Удалял мод - перестал работать форум
Написано Table '...forum.pa8a6_menu_items' doesn't exist, Файл ...httpdocs/Sources/menu_source/resources/main.php и номер строки 62
Примечание: возможно, базе данных требуется обновление. Версия файлов форума SMF 2.0.7, тогда как версия используемой базы данных 2.0.1. Для устранения ошибки, пожалуйста, обновите форум.

Создал заявку на хостинге, восстановить базу данных с ночного бекапа, форум заработал снова. Но увы, пропали сегодняшнии сообщения и зарег. пользователь

Случилось после того как удалил мод Menu Editor Lite, но в меню получилось что зря, дублирующиеся кнопки... поэтому нажал установить, снова поставить его и после этого случилась данная ошибка. Теперь и не знаю, если захочу избавиться от мода? Почему при удалении его и новой установке, базе данных потребовалось обновление?

GeorG

Когда удаляли мод, предупреждений не было?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Alex32

Были какие то не помню точно, но всегда удалял, то же с предупреждениями моды и все нормально было. Мне он и мешает тем, что при добавлении каких либо модов, после которых должны добавляться кнопки в меню, не добавляются, приходится через него вставлять кнопки внешней ссылкой, так было с доской объявлений, галерея не появилось кнопки, прописывал вручную, думаю он блокирует. Если избавиться от него и поставить какой нибудь похожий, но чтобы не блокировал, то же проблемы какие то появятся?

GeorG

Цитата: Alex32 от 24 апреля 2014, 20:20:02Были какие то не помню точно, но всегда удалял, то же с предупреждениями моды и все нормально было
Ну вот, не всегда везёт...

Цитата: Alex32 от 24 апреля 2014, 20:20:02Если избавиться от него и поставить какой нибудь похожий, но чтобы не блокировал, то же проблемы какие то появятся?
Всё зависит от вас, если безрассудно не жмакать по кнопкам как прошлый раз, то всё нормально будет.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Alex32

Там были предупреждения типа как при установке мода - При установке произведет следующие.... В меню верхнем все дублировались кнопки после удаления, а какой мод есть альтернативой данному?

Нашел ваш 6custombuttons05 буду завтра пробовать удалить старый, только чтобы без проблем прошло и установить новый