Не понятно работает в IE

Автор skaska, 14 апреля 2014, 21:20:11

« назад - далее »

skaska

Здравствуйте, у меня форум http://ali-forum.ru/, в хроме всё прекрасно, а вот в IE проблемы, в профилях пользователей, при наводке на поле "изменить профиль" и "действия" в хроме как положено всплывает все функции, которые должно быть,а вот в IE нет такого, и даже при нажатие , не чего не происходит, просто обновляется страница на том же самом месте и всё, подскажите, в чём может быть проблема.

Тема Citizen

Сапожник

Цитата: digger® от 14 апреля 2014, 22:00:13
Всегда интересовало, что заставляет человека писать шрифтом comic sans, если он не школьник средних классов, конечно.
Зато ты обратил внимание на это сообщение ;)

skaska, проверил в IE (если я правильно понял что проверять)  - меню и под-меню выпадают нормально. IE11
Я хостюсь на Хвостинге :) 10 Гб (15 сайтов) ~ 30$/год
Рефка: http://hvosting.ua/

Mavn

наверное ответы в таких темах нужно писать в таком же стиле :)

и использовать аршинные буквы чтобы глаза поломали чататели >:D
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

skaska

Цитата: Сапожник от 14 апреля 2014, 22:55:23
Зато ты обратил внимание на это сообщение ;)

skaska, проверил в IE (если я правильно понял что проверять)  - меню и под-меню выпадают нормально. IE11
Спасибо за проверку, может быть у меня только такое, буду проверять

skaska

Цитата: Mavn от 15 апреля 2014, 00:06:12
наверное ответы в таких темах нужно писать в таком же стиле :)

и использовать аршинные буквы чтобы глаза поломали чататели >:D
Да при чём здесь это...мне нравится этот шрифт, вот и всё, лучше бы по делу написали

skaska

Цитата: digger® от 14 апреля 2014, 22:00:13
Всегда интересовало, что заставляет человека писать шрифтом comic sans, если он не школьник средних классов, конечно.
А это шрифт исключительно  для школьников?! Или для людей, которые не такие как все...

digger®

Цитата: skaska от 15 апреля 2014, 15:42:31
А это шрифт исключительно  для школьников?! Или для людей, которые не такие как все...
Ага, для тех, которые, копирайты затирают в чужих темах оформления.

skaska

Цитата: digger® от 15 апреля 2014, 16:42:56
Ага, для тех, которые, копирайты затирают в чужих темах оформления.
И что?! может мне ещё и ветки на форуме оставить стандартные надо было?!
Спасибо за ответы по теме)

digger®

Цитата: skaska от 15 апреля 2014, 20:58:59И что?! может мне ещё и ветки на форуме оставить стандартные надо было?!
Спасибо за ответы по теме)
А при чем тут ветки на форуме?
Вы когда клубную подписку на Dzinerstudio оплачивали, там в соглашении было написано, что снятие копирайтов с тем оформления не допускается и вы с этим согласились. А сейчас у вас стоит их тема с вырезанными копирайтами и, почему-то, вам кто-то должен помогать решать проблемы с ней.