не работает валидатор

Автор kak2z, 14 апреля 2014, 09:42:16

« назад - далее »

kak2z

у моих друзей на форуме не работает валидатор
http://validator.w3.org/check?uri=alsiti.net&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0

собственно: почему?
спасибо.
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Serifa

Я тоже не могу ничего открыть. Вот, результат нажатия на ссылку:

ЦитироватьJump To: Error(s) blocking validation
Sorry! This document cannot be checked.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

ALINA

Цитата: Serifa от 14 апреля 2014, 10:38:04Serifa
а ваш форум валидатор  проверяет ? Это ссылку Алекс дал на проверку валидатором моего форума .

Serifa

У меня та же ересь. Проверяла. Только ваша ссылка еще открывалась очень долго.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»

iaroslav

Судя по всему на хостинге оного alsiti.net забанили ip валидатора. Вот он бедный и не может проверить ресурс...

ALINA

Цитата: iaroslav от 16 апреля 2014, 10:14:54Судя по всему на хостинге оного alsiti.net забанили ip валидатора. Вот он бедный и не может проверить ресурс.
Очень смешно .Прямо обхохочешься .
валидатор не  проверяет весь сервер .Все сайты на этом айпи не пробиваются валидатором . :(

iaroslav

А при чём тут "смешно"? Раз не проверяет весь сервер то это ещё более очевидный признак того, что валидатор на сервере забанен.
Если вы не банили IP валидатора, значит общайтесь на эту тему с хостером.

ALINA

Serifa

ALINA

iaroslav

Ну как? Так ничего и не выяснилось о причинах?
Просто случай то интересный... Мало ли придётся столкнуться.
P.S. Что проблема исчезла вижу  ;)