Загрузка изображений в сообщение

Автор Sirnaik, 09 апреля 2014, 13:26:06

« назад - далее »

Sirnaik

Уважаемые,
Нужна помощь по вопросу загрузки изображений в сообщения. Триклятый Simple ImageShack перестал работать напрочь, ни с того ни с сего. Излазил все, не могу понять причину, думаю, что проблема в хостере картинок, но точно не уверен, да и починить не могу.
Помогите пожалуйста найти работающее решение для 2.0.6 версии. Или помогите настроить имеющийся (разумеется не бесплатно). Одни словом, форум работает уже и мне нужен рабочий функционал, в том или ином виде, и чем быстрее тем лучше. Выручайте.

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Sirnaik

У меня стоит Simple ImageShack и он перестал работать.
ImageShack Syndicate - это вообще нечто... редиректит на  хостера, там еще рекламы куча, копировать ссылку, потом все закрывать... К тому же ограничен трафик. Одним словом это вообще не вариант.
Все еще ищу решение.

GeorG

Ну тогда альтернативные моды, с другими хостингами пробуйте, вот например мод - http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1669
Там много разных, ищите через поиск.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Sirnaik

Просмотрел кучу плагинов. Мало того, что нету тех, которые сохраняют картинки в папки форума (на мой хостинг), половина не поддерживается 2.0.6 версией. Неужели нет платного плагина например? Или может кто сможет допилить имеющийся у меня плагин ? Не бесплатно, как я уже и говорил.

GeorG

Не совсем понятно просто, что именно в хотите.
В папки например обыкновенные вложения загружают, если нужно чтобы картинка была прямо в сообщении, поставьте мод ILA.
Как вариант, поставе галерею.
Обращаться в ЛС
Мой форум