Яндекс плохо индексирует мой SMF форум

Автор fillonon, 08 марта 2014, 02:37:55

« назад - далее »

fillonon

Яндекс плохо индексирует мой SMF форум http://inomashina.ru/forum/ помогите разобраться пожалуйста, жду уже недельки 4, все никак, только главная залетела и все

роботс делал по рекомендациям тут на форуме...неужели у все хорошо залетают страницы???

Yworld_garry

1. У вас на форуме пока толком нечего индексировать ботам, пустой, а посты в сто знаков не считаются и их то там несколько.
2. robots.txt я не знаю где вы брали, но точно не по рекомендациям, либо слепили так, что он просто работать не будет, в лучшем случаи. Не проверял, но думаю там запрещено гораздо больше чем нужно)

fillonon

а как вы проверили про 100 знаков и что входит в это кол-во?))) весь текст на сайте или только переписка и тела сообщений?)

вы себя позиционируете как знающий человек, поэтому чтобы не позорить себя я прошу вас отказаться от таких мыслей как 100 знаков и не вводить людей в заблуждение(без обид, так как над вашими словами многие хихикают понимающие, но не говорят), это вот только проверил на другом форуме - без единого слова, одна лишь категория и ее название - и все гуд

надеюсь из-за такого критичного высказывания к модератору меня не забанят...если есть факты то готов выслушать

проверял по яндекс вебмастеру многие страницу доступны для индексирования

единственное соглашусь - про роботс, это экспериментальный и собран с популярных форумов, вот только что в нем неправильно вот в чем может быт вопрос

Yworld_garry

Не пишите бред! У вас на форуме нет ничего, он пустой, несколько сообщений и все. То что доступно для индексирование не значит что проиндексируется или попадет в выдачу основную.
И "хихикают" это к вашему форуму на данный момент)))
Ни описаний разделов уникальных, ни информации уникальной в достаточном объеме, ни ключей....
Чего вы хотите от пустого форума.
Если не в теме, не пишите всякую чушь, а прислушайтесь!

ЗЫ
Спросили, получили ответ, флудить в теме бессмысленно, заканчивается по меньшей предупреждением.

fillonon

Ок, а что скажите, про роботс ткст?

PS никто не флудит, только конструктивный разговор, по факту или конкретно доказательство и тд, я за это...был конкретный вопрос, я нашел опровержение вашим 100 знакам(это точно), думаю только на роботс, но и его то я брал не с головы(хотя тут бы было думаю наоборот все ок), а подсмотрел на популярных форумах smf вот что интересно то и где загвоздка непонятно

Yworld_garry

Цитата: fillonon от 08 марта 2014, 14:30:14Ок, а что скажите, про роботс ткст?
Все сказано в одноименной теме, там обсудили все что можно и просто возьмите из нее роботс из первого сообщения. Комментакрии там все даны, удалите их и подстройте под себя.
Хотя он вам подойдет и в своем виде что есть, поставьте карту форума и остальные нужные моды, в общем развивайте проект и будет все гут, на пустом и не живом проекте толку не будет.

Цитата: fillonon от 08 марта 2014, 14:19:51это вот только проверил на другом форуме - без единого слова, одна лишь категория и ее название - и все гуд
:facepalm:

PS

Дополню коли на то пошло, форум и сайт на данный момент и в том виде что есть сейчас, мертворожденные и в лучшем случаи под ссылки когданить и если тиц появится.

Yworld_garry

Дайте ссылку на любую тему на вашем форуме, имеющую заглавный пост несущий полезную и уникальную информацию или просто полезный уникальный пост или просто пост с уникальным полезным контентом. Больше 100-200 знаков, тот который может быть в индексе и который проиндексировав пс покажет в выдаче..