Отображение реального имени вместо логина

Автор d1ms, 12 февраля 2014, 18:05:15

« назад - далее »

d1ms

Здравствуйте, проблема в том, что везде на форуме вместо логина пользователей отображается его реальное имя (к примеру Добавил: Алексей, хотя по идее должно быть Добавил:Lesha7). Поискав в настройках не нашёл меняется ли это вообще.

ALINA

Цитата: d1ms от 12 февраля 2014, 18:05:15Поискав в настройках не нашёл меняется ли это вообще.
В профиле пользователя сменить отображаемое имя на форуме

d1ms

Серый Лис

Cтолкнулся с идиотизмом выбора ника при регистрации.
Выбирают..  6051990  22008bc   xxxGREYxxx   вставляют цифры, кавычки, символы..
Есть какое средство бороться с этой чумой?  Задрали уже..

GeorG

Ну просто порой ники все уже заняты, а человек хочет иметь всегда какой-то один логин (что-бы легче запомнить), вот и пишет например - свою аську, почтовый индекс, номер телефона и.т.д. С таким часто сталкивавшийся в онлайн играх. :)

З.ы. А почему у вас на форуме, разделы не видны под гостем, а только "Последние обновленные темы"?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Серый Лис

Меня терзают смутные подозрения, что все ники.. "заняты".
Выбор ников и имен - воз и маленькая телега! на любой вкус.. к примеру Навуходоносор или Аменхотеп, пойдет и Клеопатра, Цезарь, Джордж Буш, или имя породы какого-нибудь южноафриканского древесного опоссума.
К чему свой ник окружать ", №, скобками, или окружать цифровой белибердой?
Вот это, не ясно..

GeorG

Да бывает и заняты, например на вашем проекте свободно, а на другом занято, человек же не хочет парятся с разными никами, выбирает себе одно, но так, чтобы оно было свободно везде. У меня например только два логина, которые я использую на всех сайтах, не подойдёт один, тогда уж точно второй.

Цитата: Серый Лис от 28 марта 2014, 14:57:06Навуходоносор
или Аменхотеп, подойдет и Клеопатра, Джордж Буш, или имя южноафриканского древесного опоссума
Такие точно будут заняты, к примеру на любой маломальский популярной онлайн игре. Там вообще сидишь ник сутками подбираешь... Такие ники как "стол", "болван", "кухня", "зарегистрирован", "Манфред", "сайт", "дол**ёб" разлетаются как горячие пирожки в первый месяц. Хех, а вы говорите :)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru