80 слов

Автор kak2z, 29 января 2014, 11:06:03

« назад - далее »

kak2z

Мои девочки иногда жалуются что при наборе комментария и попытке потом его сохранить выдает сообщение про какой то там лимит в 80 слов.
Хотя у меня в настройках стоит 20 000 символов для одного сообщения..
никто не знает откуда это может вылазить??
Модов вроде таких у меня не стоит..  да и я не смог воспроизвести ситуацию...
в логах ошибок нет.
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

GeorG

А сколько в 80 словах у девочек, символов?

На сколько я знаю, ограничение в 80 символов есть в названии темы, может они про это говорят, применяя к этому, свои незатейливые понятия?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

kak2z

Цитата: GeorG от 29 января 2014, 11:23:16
А сколько в 80 словах у девочек, символов?

На сколько я знаю, ограничение в 80 символов есть в названии темы, может они про это говорят, применяя к этому, свои незатейливые понятия?
может они не там пишут))) как то про название темы я даже не подумал)))
а скриншот, сами понимаете, мне так никто и не дал))
Спасибо))
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Сергей Д.

Я столкнулся с любопытным случаем. Мною была создана тема, в названии которой было использовано 80 символов. Когда пользователь писал ответ, он не смог отправить его в форум. Хорошо, что я разобрался что к чему и изменил название темы на более короткое....
Получается, что это некая ошибка всех наших форумов? Почему бы не сделать, чтобы название имело ограничение до 76 символов, а ответы, соответственно, до 80 символов? Ведь в ответе автоматически вставляется "Re: "
Форум za40.org - знакомства и общение тех, кому за 40.  :)
TheHost - надёжный, быстрый и недорогой хостинг с отличной техподдержкой 24/7. Выбор потребителя 2020!  O0  Форум za40.org размещён именно на этом хостинге.

Сапожник

По-моему, Re: не вставляется в ответы. Это языковая переменная, которая добавляется при выводе сообщений.
Я хостюсь на Хвостинге :) 10 Гб (15 сайтов) ~ 30$/год
Рефка: http://hvosting.ua/