Автор Alex32, 23 января 2014, 23:40:13

« назад - далее »

Alex32

Как сделать чтобы количество сообщений в подразделах подразделов отображалось в общем количестве? А то напротив подраздела стоит количество сообщений - 1, а в него заходишь там еще подразделы есть, в некоторых из которых по 20 сообщений и т.д.

remingtone

поиск, есть решение. мод, если не ошибаюсь

Жека

Это сделано из коробки специально для уменьшения нагрузки на форум.

Вот мод, который отображает количество сообщений и тем во всех вложенных разделах, с любым уровнем вложенности:
http://dragomano.ru/page/count-descendants-posts

Mакс-23

Ребята, как решить проблему... Отображается что сообщение есть, но на самом деле его нет!!! (это после удаления) в логах модерации тоже отображалось, тоже удалил! но, на одно сообщение был ответ что его можно удалить по истечении 24 часов, после 24 ч. удалил! но осталось всё таки отображаться... Кто что подскажет???

smf 2.0.7 + SimplePortal 2.3.5

вопрос решен!

statham

хааа.. таже проблема
в раздела куча подразделов и в общем виде в открытых категориях - 0 тем и 0 сообщений а на самом деле их там тьма тьмущая.
не презентабильно как то.
щас буду курить

и может подскажете как убрать эту инфу - про количество тем и сообщений

GeorG

Пересчёт статистики через админку не пробовали делать?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Mакс-23

Цитата: statham от 06 марта 2014, 22:21:45и может подскажете как убрать эту инфу - про количество тем и сообщений
в Лога модерации смотри... Я удалил в логах и всё обнулилось.