Доработать форум + моды + SEO

Автор jaza, 21 января 2014, 00:10:06

« назад - далее »

jaza

Всем привет. Сразу хочу сказать спасибо, за форум и кучу информации. Благодаря вам, очень многое сделал. Но как говорится, если ты не хирург, сколько не реж, все равно шить придется.

есть форум, я его крутил 9 дней, ну как крутил, мучал, а он меня  :) но, всему приходит конец, после установки темы, кое каких настроек, я понял, что дальше, сам уже не справлюсь. Я умидрился поставить очень много. Надо сказать что знание php и какого либо кода и вообще, понимая чего куда у меня нет.
И так.
Нужно сделать так что, бы некоторые моды работали, а то у меня они отказываются работать.
Поставить некоторые моды, около 5
И настроить СЕО - не самое дорогое, для начала что-то простое.
Если невозможно будет написать моды, до написать его или как это у вас там делается.
Более подробная информация в скайпе - dkharpower
прошу написать, сколько это стоит. спасибо

версия форума 2,0,6

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

jaza

up -

GeorG - пропал и не выходи на связь, уже неделю как, так что прошу еще кого-то написать

jaza