social login лучше ulogin?

Автор motosimak, 17 января 2014, 18:53:18

« назад - далее »

motosimak

Всем привет, интересует мод social login http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=3580

Кто пользовался, лучше ulogin, какие подводные камни есть?

remingtone

пытался запустить, ковырял, ковырял и забил. сложно и лениво. логинза рулит. этот виджет с этим модом. настраивать ничего не надо: просто ставим мод, просто ставим виджет. я настраивал токо внешний вид и производительность - можно посмотреть тут по кнопке "вход" в верхнем меню и справа - в окошке портала

motosimak

косяков никаких нет? логинза вроде пишут хуже улогина. А у логинзы авторизация к одному профилю привязывается? И если пароль забыл то как?

remingtone

косяков не замечено.

"У Вас нет учетной записи ни на одном из сервисов? - Зарегистрируйтесь в   Loginza, - это просто! Активным пользователям интернета мы предлагаем регистрацию учетной записи «Логинза». Наш сервис является OpenID 2.0 провайдером учетных записей, а это означает что, заведя логин у нас, вы получите следующие преимущества:

Возможность посещать большое количество сайтов блогов и форумов, поддерживающих вход  OpenID;
Надежный и безопасный контроль Вашей идентификации;
Персональная личная страница пользователя с возможностью публикации контактной информации (визитной карточки) профиля."

motosimak

ок, поставлю, потестю :), спасибо.

remingtone

kak2z

я у себя убрал регистрацию через соц сети...
очень важно иметь email пользователя.. а регистрация через соц сети этого не дает(((
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

motosimak

Цитата: kak2z от 18 января 2014, 00:30:05очень важно иметь email пользователя..
для рассылки только если, а так, если человек коментит из профиля соц сетей, значит ему это удобно.

kak2z

Цитата: motosimak от 18 января 2014, 10:01:05
для рассылки только если, а так, если человек коментит из профиля соц сетей, значит ему это удобно.
рассылка невероятно сильный инструмент для удержания человека на форуме.. поверьте..
а насчет "удобно".. а мне удобно когда я могу на почту человеку что то написать..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Dragon_1

Цитата: okk от 17 января 2014, 23:17:13
пытался запустить, ковырял, ковырял и забил. сложно и лениво. логинза рулит. этот виджет с этим модом. настраивать ничего не надо: просто ставим мод, просто ставим виджет. я настраивал токо внешний вид и производительность - можно посмотреть тут по кнопке "вход" в верхнем меню и справа - в окошке портала

Сразу зашол на сайт, графическое оформление очень порадовало. Но ничего неработает! Пробовал с Yandex Browser, Mozila, Chrome...

remingtone

работы велись, сейчас все работает. возможно надо будет нажать на странице CTRL + F5

aslor