У записей в конце появились квадратики

Автор Sirius1, 17 января 2014, 03:53:05

« назад - далее »

Sirius1

У записей в конце появились квадратики - на форуме читал делал как описано но не помогает что ещё можно сделать.

GeorG

Цитата: sirius1 от 17 января 2014, 03:53:05на форуме читал делал как описано но не помогает что ещё можно сделать.
Что, где читали?

Это пробовали - http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=6933.msg87807#msg87807
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Sirius1

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Sirius1

Фисташка

в .htaccess добавьте:
AddDefaultCharset UTF-8

и кеш удалить

Sirius1

исправил просто в файле Subs.php

заменил строку под номером
return $smcFunc['substr']($subject, 0, $len) . '...';

на

return mb_substr($subject, 0, $len, 'utf-8') . '...';

GeorG

Т.е., все таки воспользовались моим советом, которое было сразу дано, а говорили что пробовали и не исправилось...
Обращаться в ЛС
Мой форум

Sirius1

да сразу не получалось не мог найти нужную строку спасибо вам за совет + поставил