Уровень сервиса в последнее время на firstvds.ru

Автор avm, 29 декабря 2013, 09:52:33

« назад - далее »

avm

На firstvds.ru был более 5 лет. Все было хорошо. Рекомендовал многим.
Но то, что происходит последнее время, к огромному разочарованию, вынуждает съехать.
Речь про виртуалку на тарифе VDS-форсаж.
За последние 2 недели в списке инцидентов панели управления более 40 (!) сообщений о проблемах и о том что их исправили. В течение последних трех дней сервер поднимается на 1-2 часа, затем до него пропадает связь. Но при этом VNC-консоль из VM-manager позволяет на него зайти, и с него самого тоже нет связи наружу. По словам специалистов техподдержки (45руб без НДС за минуту разговора по телефону): проблема в ноде, на которой расположена виртуалка. msk-vff-master-188.ispsystem.net
Две ночи подряд сервер падал, его в течение 1-2 часов поднимали, и он через 1-2 часа опять падал, и т.д.  Более суток назад мне сообщили в ответ на мой тикет, что сервер перенесли в другую ноду. Но проблемы продолжились. А через некоторое время выяснилось, что переносить будут сегодня ночью. Перенос начался в 02:00 в 04:00 "перенос в процессе, ожидайте", в 08:00 сервер все еще лежит, а мне по телефону говорят, что перенос выполнился на 50% (при том, что на виртуалке занято 28Гб из 100)
Очень прискобно все это, особенно под НГ...

karavan

Mavn

это довольно старый сервис компании ispsystem-разработчика панели управления.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.