Как запретить регистрацию через одноразовую почту

Автор ALINA, 27 декабря 2013, 00:02:15

« назад - далее »

ALINA

Подскажите пожалуйста, можно ли как то через админку запретить регистрацию через одноразовую почту ? Или  как то по другому ?

Slavegirl

Lexx77761

а с 2.0.9 работать будет. В описании вроде нет поддержки 2.0.9

Lexx77761

Не работает
Во как ругается
Restrict Email Providers on Registration

Version: 1.1 Date 2008-11-29
Compatibility: SMF 1.1.6,1.1.7 , SMF 2.0 Beta 4

This modification gives the Admin the chance ,to restrict some of E-Mail providers on registration.It will be sometimes useful,because some of users
are complaining about,that they can not get the activation mail and not activate their account.Such E-Mail providers should be restricted
via that Modification and then your users won't have no more problems with the activation...

How can you activate it ?

Admin -> Features and Options -> Enable restriction of E-Mail providers on registration (SMF 1.1.6)
Admin -> Modifications -> Enable restriction of E-Mail providers on registration (SMF 2.0 Beta 4)

Greetz
Duncan85

Lexx77761

Там только одна скачивается, написано что она 1.2, а вот почему ругается на 1.1 не знаю.

GeorG

Цитата: Lexx77761 от 25 марта 2015, 00:20:10Не работает
Во как ругается
Как именно ругается?
Вы привели только описание мода со страницы модификации.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Lexx77761

Установил, не смотря на предупреждения.
Теперь разбираюсь как настраивать.

GeorG

Если были ошибки/предупреждения, то в таком случае, ставить крайне не рекомендуется.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Lexx77761

GeorG

В логе посмотрите, там так же всё красиво при задействовании функций мода?
Обращаться в ЛС
Мой форум

Lexx77761

Посмотрел все логи.
Нигде нет ошибок вроде. Может не там конечно смотрел, я смотрел админка-логи-логи администрирования

Yarik

Цитата: Lexx77761 от 25 марта 2015, 08:36:10
Посмотрел все логи.
Нигде нет ошибок вроде. Может не там конечно смотрел, я смотрел админка-логи-логи администрирования
админка - логи - логи ошибок

Lexx77761

Там только ошибки пользователей на неверный пароль