Частая ошибка при регистрации новых пользователей

Автор maxville, 12 декабря 2013, 15:53:21

« назад - далее »

maxville

Здравствуйте товарищи!

Некоторые новые пользователи не могут зарегистрироваться на форуме. Почему - я не знаю. Может подскажите на что обратить внимание и что поправить? Даже не знаю какие данные нужно сообщить вам чтобы могли помочь.

Спасибо.

ALINA

Цитата: maxville от 12 декабря 2013, 15:53:21Некоторые новые пользователи не могут зарегистрироваться на форуме.
А  что им пишет ? Может не принимают соглашение по невнимательности ? Или капчу не проходят ?

GeorG

Цитата: maxville от 12 декабря 2013, 15:53:21
Некоторые новые пользователи не могут зарегистрироваться на форуме.
Тут есть варианты - у пользователей не хватает мозгов, форум выдает ошибку по причине который, они зарегистрироваться не могут, а может ещё письмо с подтверждением регистрации не приходить, или вы отключили регистрацию, или вы сделали её с подтверждением и не подтверждаете и.т.д... Вот пока вы не объясните, как именно они не могут, вам вряд ли смогут помочь :)
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

maxville

Цитата: ALINA от 12 декабря 2013, 16:23:10А  что им пишет ? Может не принимают соглашение по невнимательности ? Или капчу не проходят ?

с соглашением точно всё впорядке, без принятия её форма регистрации не появляется. Ошибка появляется при нажатии на кнопку "регистрация"

http://www.pictureshack.ru/view_3184_Bezymyannyi.png

maxville

Цитата: GeorG от 12 декабря 2013, 17:30:36а может ещё письмо с подтверждением регистрации не приходить, или вы отключили регистрацию, или вы сделали её с подтверждением и не подтверждаете и.т.д.

Регистрация, конечно разрешена. Подтверждается письмом, Письмо 100% отправляется. Я лично в подтверждении этом не учавствую.  Я же говорю у кого-то получается зарегаться, у кого-то нет :) почему так? - сейчас разбираюсь.

maxville

ТОлько что девушка попроовала нажать "регистрация" без выбранного аватара - появилась ошибка как на скрине который я выше скидывал. Посмотрел, да, действительно у меня не понять что в этом прямоугольном окошке нужно выбирать авку. Подскажите, пожалуйста, где поправить код, чтобы дописать необходимые подсказки.

http://www.pictureshack.ru/view_99117_Bezymyannyi2.png

или отключить обязательный выбор аватара.

GeorG

Это у вас мод установлен - Avatar Select on Register
Как вариант, просто его удалите.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

maxville

Цитата: GeorG от 12 декабря 2013, 18:18:32Как вариант, просто его удалите.

я и сам забыл что у меня есть такой мод, надо конечно удалить. Спасибо.

maxville

А всё, можно закрывать топик. Разобрался, у меня некорректны записи для русского, да и того же английского языка в

/Themes/default/languages/Modifications.english.php, точнее у меня их вообще нет.

// Begin Avatar Select  Text Strings
$txt['avatarselect_error_req'] =  'An avatar is required! Please select one.';
$txt['avatarselect_avatar'] = 'Avatar Select:';
$txt['avatarselect_pleaseselect'] = 'Please select an avatar.';
// END Avatar Select Text Strings

вот и о ошибке ни слова, и нет записей о том что надо выбрать аватар. Это поправлю и всё будет ОК. Спасибо что помогли.  O0