Репутация. Полоска роста вместо сообщений.

Автор Dian, 29 ноября 2013, 20:05:06

« назад - далее »

Dian

Всем привет!
Юзается SMF 2.0.4

1. Возник такой вопрос, реально ли сделать что бы вместо кол-ва постов отображалась полоска роста :

Возможно уже готовый модуль есть ?

2. У вас на форуме установлен модуль репутации, я так понимаю.
Где его можно скачать ? И есть ли в нем функция после оценки сообщения, это +1 или -1 идет в общую репутацию юзера.

Заранее спасибо.
"Тише едешь - дальше будешь"

GeorG

Цитата: Dian от 29 ноября 2013, 20:05:06Возник такой вопрос, реально ли сделать что бы вместо кол-ва постов отображалась полоска роста
Откуда и до какого числа она по вашему должна расти (где будет максимум)?

Цитата: Dian от 29 ноября 2013, 20:05:06Где его можно скачать ?
Он платный - http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=16436.msg129669#msg129669
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Dian

Цитата: GeorG от 29 ноября 2013, 20:15:10Откуда и до какого числа она по вашему должна расти (где будет максимум)?
Скажем от 1- 10 000 постов

GeorG

Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Фисташка

Цитата: GeorG от 29 ноября 2013, 20:15:10
Откуда и до какого числа она по вашему должна расти (где будет максимум)?
Отношение всех постов юзера к положительно оценённым постам. 10 постов, 5 из которых положительно оценённые = полшкалы (50%). 10 постов, 10 положительных = 100 % вся шкала.

GeorG

Про какую оценку сейчас идет речь, если вопрос был, про простой вывод количества сообщений в виде шкалы?
Если его не перемежать со вторым вопросом, то не о каких оценках речи не идёт.

Был вроде мод - Activity bar назывался (не могу его сейчас найти, на оф. сайте), вот там уже подсчитываются сообщения за промежуток времени, вроде как по отношению к другим пользователям и вывод виде шкалы в сообщениях, под основными постами юзеров.
Обращаться в ЛС
Мой форум

2009bes

Money-TEAM.ru  к вашим услугам.

Постоянный набор копипастеров. Предлагаете свои услуги? _ Отпишитесь на форуме_ найдите заказчиков

Yworld_garry

GeorG

Да там один запрос по сути, чтобы узнать время последнего сообщения пользователя, остальное вычисляется из уже и так известных данных.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Yworld_garry

не не я поню этот мод, он будь здоров устраивал базе развлечений)))

Yworld_garry

Dian

Yarik

Есть у кого-то этот мод?Можете поделится?
По ссылкам уже недоступен,хочу распотрошить под свои нужды.

Yarik

Цитата: digger® от 26 февраля 2015, 19:36:59
А максимумом у этой полоски что должно быть?
Можно 100% или определённое кол-во,неважно...Просто хочу посмотреть сами файлы.

Yarik

Цитата: digger® от 26 февраля 2015, 19:52:42
Так вот за 100% что должно быть взято? На полоске должно быть соотношение между текущим количеством постов юзера и каким-то значением.

Сколько раз человеку сказали спасибо.Такая полоска - индикатор.
Или % соотнощение от общего кол-ва сообщений на форуме.Пока ещё и сам толком не решил,так.

kak2z

вообще то полоска без лимита это неправильно)))

правильная полоска это процентное соотношение плюсов и минусов)))
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Yarik

Цитата: kak2z от 26 февраля 2015, 21:53:41
вообще то полоска без лимита это неправильно)))

правильная полоска это процентное соотношение плюсов и минусов)))
Согласен,просто пока роятся мысли в голове,не сформировалась идея пока до конца.

kak2z

Цитата: Yarik от 26 февраля 2015, 22:14:38
Согласен,просто пока роятся мысли в голове,не сформировалась идея пока до конца.

у меня так сделано на форуме)
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Yarik

GeorG

Цитата: Yarik от 26 февраля 2015, 19:06:45Есть у кого-то этот мод?Можете поделится?
По ссылкам уже недоступен,хочу распотрошить под свои нужды.
Если речь про Activity Bar, то брать тут - http://missallsunday.com/index.php?topic=27.0
Обращаться в ЛС
Мой форум