Бан по IP (пример 192.168.10-20.*)

Автор ВладимирК, 28 ноября 2013, 21:59:33

« назад - далее »

ВладимирК

Что это такое? Есть ли польза или вред?
Вопрос: а смогут ли другие зайти на форум?

svobodniy

А вы узнайте что такое IP, прежде чем задавать такие вопросы...

kak2z

Цитата: ВладимирК от 28 ноября 2013, 21:59:33
Что это такое? Есть ли польза или вред?
Вопрос: а смогут ли другие зайти на форум?
учитывая засилье анонимайзеров бан по АйПи совершенно не эффективен..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

ВладимирК

ip-адрес-это цифровой адрес твоего компа в сети. Если подключён к локальной сети-то это один адрес, он ставится автоматически, но можно менять и в ручную,если ещё и подключён к интернету, то это адрес твоего компа в интернет сети, устанавливается провайдером.
Это примерно мне ясно. Но адрес каждый раз меняется (динамичкский) и не присвоится ли забаненый адрес неповинному компьютеру?

kak2z

Цитата: ВладимирК от 29 ноября 2013, 13:09:39
ip-адрес-это цифровой адрес твоего компа в сети. Если подключён к локальной сети-то это один адрес, он ставится автоматически, но можно менять и в ручную,если ещё и подключён к интернету, то это адрес твоего компа в интернет сети, устанавливается провайдером.
Это примерно мне ясно. Но адрес каждый раз меняется (динамичкский) и не присвоится ли забаненый адрес неповинному компьютеру?
может.. идеального бана нет))
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

ВладимирК

может.. идеального бана нет)) БОТЫ даже на вопросы при регистрации умеют отвечать - и запросто регятся. Что делать со спамерами?

Анонимайзер — изначально средство для сокрытия информации о компьютере или пользователе в сети.
И я про тоже. Смампят мощные БОТЫ. А у них конечно предусмотрено скрытие и замена IP адреса.
Понял. Спасибо.

kak2z

Цитата: ВладимирК от 29 ноября 2013, 13:12:55
Анонимайзер — изначально средство для сокрытия информации о компьютере или пользователе в сети.
И я про тоже. Смампят мощные БОТЫ. А у них конечно предусмотрено скрытие и замена IP адреса.
Понял. Спасибо.

поставьте http://dragomano.ru/page/avatar-verification и забудьте про ботов

ВладимирК

поставьте http://dragomano.ru/page/avatar-verification и забудьте про ботов
Спасибо - это дело, поставлю.