Вставка тегов

Автор Alex32, 28 ноября 2013, 09:00:15

« назад - далее »

Alex32

Почему не получается [h2]заголовок поста вставить в тег[/h2] как сделать чтобы заголовки заключались в теги?

ALINA

Цитата: Alex32 от 28 ноября 2013, 09:00:15Alex32

Ничего не поняла .Какие h2 ?Это что за ббкод ?  Или я что то не пойму ?

GeorG

Он хочет видно использовать заголовки в сообщениях и очевидно решил, что это стандартный тег.
Так можно например:
[html]
<h1>Заголовок первого уровня</h1>
<h2>Заголовок второго уровня</h2>
[/html]
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Alex32

Именно это мне и нужно было, только цвет тогда заголовка из редактора изменить не получается.

Istoric

так а есть таки решения как так сделать? да я в курсе что я некропостер ) но мне кажется так для ПС будет лучше

GeorG

Что именно, а то тут вся тема какая-то не однозначная...
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Istoric

Ну самое основное что бы название тем попадало в тег H1   желательно автоматом а не правкой кода вручную после каждого создания темы. Ну и старые темы что бы так же были. 

GeorG

Был такой мод - H1 Tags in link tree, прикреплю его тут...
Он удалён с официальный сайта (сами используйте, форум и я за него ответственности не несут).
Обращаться в ЛС
Мой форум

Istoric

Спасибо. Но вопрос - почему он удален? И чем он может грозить?

GeorG

Сейчас много модов удалили, каждый хочет видеть его на своём, т.е., не всегда мод представляет опасность, просто разработчик его распространяет на с воем сервере (по этой же причине, вложение могут удалить и от сюда).
Обращаться в ЛС
Мой форум

gorbi

А Оптимус этого не делает?

Istoric

Цитата: GeorG от 29 ноября 2014, 22:06:35Сейчас много модов удалили, каждый хочет видеть его на своём, т.е., не всегда мод представляет опасность, просто разработчик его распространяет на с воем сервере (по этой же причине, вложение могут удалить и от сюда).
Ну он ставит заголовки тем под тегом Н1 ?

GeorG

Да, но не всегда это нужно и надо.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Istoric

Цитата: GeorG от 29 ноября 2014, 22:54:07Да, но не всегда это нужно и надо.
Почему ? Я к кому не обращался по вопросу раскрутки все в первую очередь указывали что заголовки не стоят в теге Н1

Цитата: gorbi от 29 ноября 2014, 22:27:03А Оптимус этого не делает?
Что за оптимус?

gorbi

Оптимус Брейв - мод для поисковой оптимизации от Буго.

Istoric

Цитата: gorbi от 30 ноября 2014, 12:44:23Оптимус Брейв - мод для поисковой оптимизации от Буго.
О как, он у меня стоит..а как там надо в настройках поменять что бы заголовки в Н1 попали?

Yworld_garry

Цитата: Istoric от 30 ноября 2014, 12:55:24а как там надо в настройках поменять что бы заголовки в Н1 попали
Ни как, только установкой выше приведенного мода H1 Tags in link tree
Но если все делать, тогда ниже изменений сделанных этим модом, стоит расставить по нисходящей <h2> и тд. но уже руками. Дабы в панели гугла не видеть в ключах стандартные слова форума, можно и ихъ закрыть, для параноиков или пустых проектов.

Istoric

Цитата: Yworld_garry от 30 ноября 2014, 13:06:48Дабы в панели гугла не видеть в ключах стандартные слова форума
Это какие стандартные слова? А если их не закрывать чем это плохо?

Yworld_garry

Цитата: Istoric от 30 ноября 2014, 13:17:13А если их не закрывать чем это плохо?

Цитата: Yworld_garry от 30 ноября 2014, 13:06:48для параноиков

В панеле гугла, посмотрите в разделе ключей.