Изменения отображения в профиле пользователя статистики

Автор Grafinya, 27 ноября 2013, 20:49:33

« назад - далее »

Grafinya

Подскажите где и как изменить в профиле пользователей, в статистике, количество отображаемых разделов "Активность в разделах (кол-во сообщений)"
У меня сейчас отображается например 40 разделов с количеством постов в них, а нужно 100.
Очень нужно. Помогите

GeorG

Там же только 10 самых активных разделов у пользователя отображается, вы про какие 40 говорите?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Grafinya

У меня 35 :)
Тех.админ пару лет назад сделал, но сейчас не может вспомнить где :) Вот ищу, может кто-то знает :)
Мне нужно больше :)

GeorG

Цитата: Grafinya от 27 ноября 2013, 21:19:14
Тех.админ пару лет назад сделал, но сейчас не может вспомнить где :)
В файле ../Sources/Profile-View.php изменить LIMIT на нужный вам в блоке запроса в БД:
$result = $smcFunc['db_query']('', '
SELECT
b.id_board, MAX(b.name) AS name, MAX(b.num_posts) AS num_posts, COUNT(*) AS message_count
FROM {db_prefix}messages AS m
INNER JOIN {db_prefix}boards AS b ON (b.id_board = m.id_board)
WHERE m.id_member = {int:current_member}
AND b.count_posts = {int:count_enabled}
AND {query_see_board}
GROUP BY b.id_board
ORDER BY message_count DESC
LIMIT 10',
array(
'current_member' => $memID,
'count_enabled' => 0,
)
);

Т.е., сейчас тут установлено LIMIT 10 (у вас наверно LIMIT 35), его измените на то количество, что вам надо.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Grafinya

GeorG

<<Пилите, Шура, пилите...>>

Ищите, его не может не быть.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Grafinya

Спасибо, вы очень помогли  O0
Все исправили и увеличили!!!!