Нужно разработать (или изменить) дизайн форум + SPortal

Автор Istoric, 24 ноября 2013, 11:58:03

« назад - далее »

Istoric

В обещем появилось желание сменить дизайн с дефолтного, на более приятный.

В общем можно с нуля нарисовать, можно переделать из существующего. Стоит SMF 2.0.6 + SimplePortal

Само собой все должно быть в одном стиле. И отображаться корректно как и дефолтная тема. 

Нравятся больше светлые темы не сильно нагруженные. Но опять же готов выслушать советы, поскольку сам с темами еще не экспериментировал и не возился.

Кто возьмётся?  Ценник в личку.

ALINA

Цитата: Istoric от 24 ноября 2013, 11:58:03на более приятный.
Это как ?  Вот у меня дизайна на дефолтной теме  и SimplePortal  установлен .Только интегрирован в форум . Я вообще меняю дизайн по временам года .С 1 декабря встанет другой .
В чуланчике Ведьмы другая тема .Правда не совсем доделана  :facepalm:

Istoric

Не знаю - ставил темы на тестовом форуме - дизайн меняется а на портал переходишь там дефолтная. А надо что бы в одном стиле было.
Ну и собственно надо подобрать тему. Или сделать с нуля дизайн. Хотя подобрать и подогнать конечно проще.

ALINA

Цитата: Istoric от 24 ноября 2013, 14:11:58а на портал переходишь там дефолтная.
Конфигурация портала >общие настройки > Выпадающий список . У меня на локалке что в портале ,что на форуме одного стиля .

kak2z

на оффе найди хорошую тему, которая больше всего понравится.. скачай - посмотри сколько в ней файлов шаблонов уникальных используется.. если 1 шаблон - то это невероятно хорошо)) если больше - тоже неплохо) просто запомни чем больше шаблонов в скачанной теме - тем больше вероятность того что мод не установится вручную..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Istoric

Не понял как это 1 шаблон или несколько - я всегда думал что 1 тема = 1 шаблон

kak2z

Цитата: Istoric от 24 ноября 2013, 18:44:53
Не понял как это 1 шаблон или несколько - я всегда думал что 1 тема = 1 шаблон

файлы шаблонов... открываешь архив с темой и там есть сразу, в корне, файлы.
Обязательно index.template.php
еще может быть board.template.php

файлы *.template.php это и есть файлы шаблонов..
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Istoric

kak2z

GeorG

Цитата: Istoric от 24 ноября 2013, 11:58:03на более приятный.
Цитата: Istoric от 24 ноября 2013, 14:11:58Не знаю - ставил темы
Если вы не знаете что вам нужно, как кто-то возьмётся за ваш заказ?
Представляю...
Художник рисует вам незнамо что, после недельной работы, показывает вам, вы говорите что не нравится, платите ему за выполненную работу скажем 5 тыс и снова заказываете другой вариант, он с радостью берется и так пока вам не понравится. Если в миллионер, я могу взяться за такое :)

Верстка естественно, в работу дизайна не входит.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru