Нужен мод рассылки

Автор Istoric, 21 ноября 2013, 20:11:43

« назад - далее »

Istoric

ТЗ как я его вижу.

1. Возможность обозначать за какой период надо выбирать новые темы с форума по рассылке. Лучше в днях.
2. Возможность выбирать количество символов в анонсе к каждой теме.  (игнорирование тегов, то есть если есть тег, то анонс до этого тега)
3. Возможность выбирать разделы форума из которых берутся новые темы
4. Формирование минимум одного стандартного шаблона письма в формате - Название раздела - новые темы в этом разделе.
5. Возможность настройки отправки в зависимости от хостинга (ограничения по количеству писем в минуту - собственно стандартные настройки которые и сейчас есть, просто что бы было в одном месте и не ссорилось с со стандартными настройками)
6. Возможность редактирования темы письма, заголовка и подписи письма.
7. Возможность выбирать рассылку как в автоматическом режиме (периодичность) так и ручной отправки по группам пользователей. То есть отдельно автоматика которая все равно отправляется всегда так и возможность  отправлять письма по мере необходимости отдельным группам пользователей с произвольным текстом и так же с необходимой периодичностью.

Пока вроде все.  Дополнения -

а) Исполнитель не имеет права продавать мод отдельно (иное обсуждается в личке)
б) Рад буду видеть всех соинвесторов которым нужен такой мод со своими дополнениями к ТЗ

Нужна цена за общую работу по данному моду под последнюю версию SMF

Istoric

Неужели никто не возьмется делать? Ведь кто то сделал же православному форуму (который им не делится(( ) Значит на SMF все это возможно

ЗЫ Народ пользуйтесь пока у меня бюджет есть на это )))

DUM

если найдётся исполнитель, то буду в доле ;)
удивительно что даже цены никто не объявляет  :o idiot

Istoric

Сам поражаюсь ) Неужели никому не нужен такой очевидно полезный мод?  И технически я не думаю что так сложно его сделать. В любом случае ТЗ обсуждается если какие то пункты вызывают смущение

Xansen

Этим и плох smf - спецов нет, конкуренции нет, щас придет какой-нибудь писака и объявит тааакую цену, что закачаешься...

P.S: готов быть в доле!

P.P.S: на коммерческих движках подобное или из коробки, или моды написаны уже, или уже было бы с десяток предложений с ценами и сроками...

digger®

Цитата: Xansen от 19 декабря 2013, 00:09:31
Этим и плох smf - спецов нет, конкуренции нет, щас придет какой-нибудь писака и объявит тааакую цену, что закачаешься...

P.S: готов быть в доле!

P.P.S: на коммерческих движках подобное или из коробки, или моды написаны уже, или уже было бы с десяток предложений с ценами и сроками...
Ну так, а зачем вы кактусы продолжаете кушать? :)
Коммерческих движков хватает, конвертеры есть практически из всего во все.

Xansen

ув. Digger, Вы же понимаете, что смена движка это очень геморный процесс, + нужно понимать что пользователи ресурсов очень скептически относятся к кардинальным изменениям в функционале, после смены движка они просто могут начать уходить (такое было даже после смены smf 1.1 на smf 2.0), а что говорить про смену smf например на XF... А про seo-составляющую я вообще молчу.

P.S: это тоже самое что пользователя (меня, тебя, любого человека) без его ведома разом переселить в другой город и сказать: "теперь ты будешь жить здесь, тут тебе будет лучше"...

kak2z

А на оффе есть раздел где заказы на моды можно размещать?? Там сообщество мультинациональное - может там попробуете разместите?? Правда надо знать Английский более менее что бы рассказать что хочется.
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)

Istoric

не знаю я английского

digger®

Цитата: Xansen от 19 декабря 2013, 10:29:06ув. Digger, Вы же понимаете, что смена движка это очень геморный процесс, + нужно понимать что пользователи ресурсов очень скептически относятся к кардинальным изменениям в функционале, после смены движка они просто могут начать уходить (такое было даже после смены smf 1.1 на smf 2.0), а что говорить про смену smf например на XF...
Ну, всегда приходится чем-то жертвовать. Ждать годами нужного функционала, когда он уже есть на другой платформе, тоже не айс.

Xansen

Цитата: digger® от 19 декабря 2013, 13:28:45Ну, всегда приходится чем-то жертвовать.
сайт ради сайта? или сайт ради пользователей?! Вторым я жертвовать никак не готов!